19
мая 2020

Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)

Приключения Михаила Карпова в СССР продолжаются. Писательский успех позволяет герою переехать в Москву и заняться обустройством быта. После всех испытаний, что успел преодолеть наш герой, его ждут медные трубы. Слава неожиданно появившегося писателя-фантаста бежит впереди героя. Узнаваемость где-то помогает Михаилу, а где-то и вредит. Путевка в дом творчества, солидные гонорары, успех у женщин – всё это способно ослабить внимание и заставить плыть по волнам, получая от жизни максимум. Но герой не таков. Его задачи глобальны, а успех – лишь инструмент, приближающий к реализации глобальных целей. Хватит ли герою сил, чтобы не отклониться от выбранного курса?

Название: 1971. Восхождение
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Михаил Карпов
Номер книги: 3
Жанр: Детективная фантастика, историческая фантастика, попаданцы
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дунин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:54:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 599 Mb

Скачать Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)



Показов : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгений Щепетнов. 1971 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971 (Аудиокнига)
    Бывший омоновец и снайпер Михаил Карпов так и не сумел выбраться из прошлого, куда странным образом попал в результате автомобильной катастрофы в 2018 году. Он с сожалением вспоминает об Интернете, мобильных телефонах, о «мерседесах» и «лендкрузерах», о свободном перемещении по всей планете. Он тоскует о своей семье, о жене.
    Евгений Щепетнов. 1971. Агент влияния (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971. Агент влияния (Аудиокнига)
    1971 год многие называют годом покоя в Советском Союзе. И для рядового обывателя он действительно был таким. А о том, что на самом деле происходило в стране, знали лишь единицы. Пока народ радовался какой-никакой стабильности, в правительстве СССР зрел заговор, возглавляемый Семичастным и Шелепиным. Их цель – убрать Брежнева любой ценой.
    Евгений Щепетнов. 1972. Возвращение (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1972. Возвращение (Аудиокнига)
    Возвращение на родину после длительного пребывания в США может навлечь на Михаила Карпова много непредсказуемых последствий. Но оставаться в Штатах он тоже не хочет – Америка уже не так благоволит ему, как раньше. А потому выбора нет. Нужно отправляться в родные края.
    Евгений Щепетнов. 1972 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1972 (Аудиокнига)
    Карпов – человек из будущего. Он обладает слишком ценными сведениями и знаниями. А потому крайне опасен для высшего руководства Советского Союза. Как и для тех, кто стоит за кулисами. Рано или поздно его захотят убрать. А руки правительства при желании легко дотянутся даже до Штатов.
    Евгений Щепетнов. Красные Крылья (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Красные Крылья (Аудиокнига)
    Новые приключения Сергея Сажина в мире колдунов! Ему удалось вырваться из лап колдуна-гегемона, но судьба снова пробует опера на прочность. Встреча с пиратами, шторм и запретный остров – лишь малая часть испытаний…
    Евгений Щепетнов. 1970 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1970 (Аудиокнига)
    Писатель-фантаст Михаил Карпов, бывший снайпер ОМОНа, в 2018 году попадает в страшную автокатастрофу, теряет сознание и чудесным образом приходит в себя в 1970-м. Это год его рождения. Карпов бродит по родному Саратову, любуется чистой полноводной Волгой, лакомится настоящим мороженым, вспоминая детство, и пытается понять, чего хочет от него Провид...
    Евгений Щепетнов. Дом родной (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Дом родной (Аудиокнига)
    Продолжаются приключения Василия Каганова, участкового уполномоченного и…черного колдуна. Живет он в глухой деревне Тверской губернии, в старом доме, построенном несколько сотен лет назад. И с ним вместе живут три существа, о которых обычные люди читали только в сказках. А еще – вокруг леса и озера, в которых живут…те, которых не бывает.