21
мая 2020

Леена Лехтолайнен. Змеи в раю (Аудиокнига)

Леена Лехтолайнен. Змеи в раю (Аудиокнига)

Жестоко убита очаровательная молодая девушка Арми, и полиция, считающая, что преступление было совершено на сексуальной почве, арестовывает ее жениха Киммо. На него указывают все улики. В его невиновность не верит никто – кроме Марии Каллио, которая ушла из полиции, но сохранила интуицию и талант детектива. Она подозревает: убийство Арми связано с еще одной трагедией, которая потрясла респектабельную семью Киммо год назад. Тогда погибла Санна, его эксцентричная сестра, и все сочли это самоубийством. Но теперь Мария, ведущая собственное расследование, приходит к выводу – самоубийства не было, с Санной кто-то расправился, а Арми знала о Санне то, что не было известно никому. Кто же убийца? И как его найти?..

Название: Змеи в раю
Автор: Лехтолайнен Леена
Цикл/серия: Мария Каллио
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Word Audio Publishing International AB
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Олефир Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 09:04:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 312 Mb

Скачать Леена Лехтолайнен. Змеи в раю (Аудиокнига)


Показов : 101

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Леена Лехтолайнен. Змеи в раю (Аудиокнига)Леена Лехтолайнен. Змеи в раю (Аудиокнига)
    Жестоко убита очаровательная молодая девушка Арми, и полиция, считающая, что преступление было совершено на сексуальной почве, арестовывает ее жениха Киммо. На него указывают все улики. В его невиновность не верит никто - кроме Марии Каллио, которая ушла из полиции, но сохранила интуицию и талант детектива.
    Лехтолайнен Леена. Мое первое убийство (Аудиокнига)Лехтолайнен Леена. Мое первое убийство (Аудиокнига)
    Убит красавец и преуспевающий бизнесмен Юкки Пелтонен. Вечером участники любительского хора весело проводили время у него в гостях, а утром тело хозяина дома со следами жестокого убийства находят на морском берегу. Возможность убийства была у каждого гостя, но мотив…Кому понадобилась его смерть? Марии Каллио поручено вести дело, и она в растеряннос...
    Леена Лехтолайнен - Лев правосудияЛеена Лехтолайнен - Лев правосудия
    Лев правосудия - Проведя несколько недель в Италии вместе со своим возлюбленным Давидом Сталем, Хилья Илвескеро однажды утром просыпается и обнаруживает, что тот бесследно исчез. А вечером здесь же, на диване, оказывается труп неизвестного мужчины. В кармане у него Хилья находит телефон Давида, а в запертых ящиках комода — таинственное письмо и кал...
    Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи.
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Дженнифер Макмахон. Сестры ночи (Аудиокнига)Дженнифер Макмахон. Сестры ночи (Аудиокнига)
    Вся округа потрясена кошмарными событиями, произошедшими в мотеле «Тауэр». Женщина по имени Эми жестоко убила свою семью, а затем покончила жизнь самоубийством, оставив загадочную надпись на старом снимке своей матери: «29 номеров». Единственная выжившая – ее маленькая дочь Лу, которая сумела сбежать через окно и спрятаться на крыше.
    Збигнев Ненацки. Раз в год в Скиролавках (Аудиокнига)Збигнев Ненацки. Раз в год в Скиролавках (Аудиокнига)
    "Как родилась книга? Недалеко от моего дома ночью убили девочку. Приехала милиция. Установили, что убийство совершено на сексуальной почве. Стали опрашивать всех жителей деревни, пришли и ко мне. Полковник говорит: - Того, кто ворует кур, надо искать в курятнике. А того, кто убивает на сексуальной почве, надо искать, изучая интимную жизнь людей.