21
мая 2020

Бронислава Вонсович. Плата за наивность (Аудиокнига)

Бронислава Вонсович. Плата за наивность (Аудиокнига)

Не так давно выпускница Королевского приюта и не мечтала об учебе в Магической Академии, любящей тетушке и обаятельном поклоннике. Казалось бы, что еще нужно Штефани для счастья? Но прошлое не отпускает. Разве можно быть спокойной, если покушавшийся на тебя преступник до сих пор на свободе, единственную подругу арестовали по обвинению в воровстве, а сама ты стоишь перед сложным выбором – остаться собой и потерять Дар или остаться с Даром и потерять себя?
Штефани уверена – за все в этой жизни приходится платить. И пусть она сполна расплатилась полтора года назад, но жизнь предъявила новый счет. Понять бы, кем он выставлен…

Название: Плата за наивность
Автор: Вонсович Бронислава
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 08:52:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 488 Mb

Скачать Бронислава Вонсович. Плата за наивность (Аудиокнига)



Показов : 104

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)
    Казалось, юную Штефани ждет судьба всех, кто выходит из Королевского приюта, – место на ткацкой фабрике и клетушка в бараке. Магического Дара мало, умений никаких, помощи ждать не от кого. Неожиданно ей улыбнулась удача.
    Бронислава Вонсович. Туманы Унарры (Аудиокнига)Бронислава Вонсович. Туманы Унарры (Аудиокнига)
    Приятный детектив в очаровательном обрамлении романтической линии и мягкого юмора Антонелла уверена, что ее случайный брак – ошибка. Единственное, что ей нужно от мужа, – развод. Муж не возражает, но никак не может выкроить на это время.
    Бронислава Вонсович. Королевства Рикайна. Искусство охоты на благородную ди ...Бронислава Вонсович. Королевства Рикайна. Искусство охоты на благородную ди ...
    Вся женская половина Гармской магической академии взбудоражена – наследный принц Эвальд объявил о своем намерении выбрать себе невесту из студенток. Сезон охоты на благородную дичь открыт! В ход идет все: от опрокинутых бокалов до состриженных волос.
    Бронислава Вонсович. Эрна Штерн и два ее брака (Аудиокнига)Бронислава Вонсович. Эрна Штерн и два ее брака (Аудиокнига)
    Кто привозит с практики гербарий, кто – коллекцию минералов, а Эрна умудрилась заполучить там мужа. И пусть выходила она замуж, чтобы спасти Штадена, самого несносного студента академии, от неминуемой смерти, но благословение Богини лишило молодоженов надежды на скорый развод. И вот теперь Эрна связана узами брака. Узами, которые не нужны ни ей, ни...
    Бронислава Вонсович. В паутине чужих заклинаний (Аудиокнига)Бронислава Вонсович. В паутине чужих заклинаний (Аудиокнига)
    После загадочной смерти наставницы из жизни Линды пропадает не только жених, но и уверенность в собственном будущем. Ее, непричастную к занятиям запрещенной магией, таскают на допросы и подвергают метальной проверке. Но не это самое страшное.
    Бронислава Вонсович. Пролетая над орочьими степями (Аудиокнига)Бронислава Вонсович. Пролетая над орочьими степями (Аудиокнига)
    А ведь как все романтично начиналось. Бархатная летняя ночь, золотая луна, карабкающийся по плющу на стене поклонник с розой в зубах, горящий желанием предложить прекрасной инорите руку и сердце… А закончилось побегом от магов, стражи и эльфов. И все для того, чтобы найти справедливость. А если с ней находится еще и любовь, разве это плохо?
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.