22
мая 2020

Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)

Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)

В лесу на окраине Вены семейная пара, приехавшая в свой пригородный дом, находит обнаженную исхудавшую девочку. Вся ее спина покрыта татуировками с мотивами из «Ада» Данте. Полиции удается выяснить, что это одиннадцатилетняя Клара, пропавшая год назад. Но девочка упорно молчит о прошедших двенадцати месяцах.
Тем временем молодая сотрудница мюнхенской полиции Сабина Немез начинает обучение на курсе для высокоодаренных молодых кадров. Ее преподаватель – опытный голландский профайлер Мартен С. Снейдер. Суть методики его обучения заключается в том, что со студентами он разбирает нераскрытые преступления. Вскоре Сабина вместе со Снейдером погружается в расследования трех жутких дел, которые лишь на первый взгляд не имеют ничего общего. А когда прослеживается связь с похищением той самой девочки в Вене, границы между теорией и практикой окончательно размываются…

Название: Смертный приговор
Автор: Грубер Андреас
Цикл/серия: Мартен С. Снейдер
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Центрполиграф
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Зубкова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 15:18:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 355 Mb

Скачать Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)



Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андреас Грубер. Смерть с уведомлением (Аудиокнига)Андреас Грубер. Смерть с уведомлением (Аудиокнига)
    «Если в течение сорока восьми часов вы выясните, почему я похитил эту женщину, она останется в живых, если нет – умрет». С этого сообщения начинается извращенная игра серийного убийцы. Он морит своих жертв голодом, топит в чернилах, заживо заливает бетоном. Комиссар мюнхенской полиции Сабина Немез в отчаянии ищет какое-нибудь объяснение, мотив.
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Мира Шторм. Николь. Душа для демона (Аудиокнига)Мира Шторм. Николь. Душа для демона (Аудиокнига)
    Что делать, если ты оказалась в теле чужой игрушки, а новый мир жесток и пропах войной? Как быть, если единственный мужчина, тронувший сердце, вдруг обернулся против тебя и вынес смертный приговор? Как в любой сказке: разрешить древней, забытой магии проснуться в ладонях.
    Иван Любенко. Приговор (Аудиокнига)Иван Любенко. Приговор (Аудиокнига)
    После большевистского переворота 25 октября 1917 года статский советник Клим Пантелеевич Ардашев, руководитель Бюро контрразведки МИДа России, вместе с супругой и горничной уезжает в Ставрополь в надежде переждать смуту в тихом провинциальном городе.
    Мария Воронова. Женский приговор (Аудиокнига)Мария Воронова. Женский приговор (Аудиокнига)
    Суд идет. Так вышло, что и народные заседатели, и судья – женщины. А подсудимый – маньяк, убивший шесть красавиц. Не должно быть ему ни снисхождения, ни сочувствия, да и высшее руководство настоятельно требует не тянуть с вынесением обвинительного приговора. Но что-то мешает трем этим женщинам, что держат в руках нить судьбы, дать окончательное реш...
    Бернар Миньер. Сестры (Аудиокнига)Бернар Миньер. Сестры (Аудиокнига)
    Май 1993-го. Две сестры, Алиса, 20 лет, и Амбер, 21 год, найдены мертвыми на берегу Гаронны. Одетые в платья для первого причастия, они сидели лицами друг к другу, привязанные к двум деревьям.
    Магдален Нэб. Фамильные ценности (Аудиокнига)Магдален Нэб. Фамильные ценности (Аудиокнига)
    Инспектор карабинеров Гварначча расследует похищение графини Брунамонти, в прошлом известной американской модели. Оказывается, Оливию Брунамонти похитили по ошибке. Настоящей целью бандитов была ее дочь Катерина, за которую мать выложила бы любые деньги. Но дочь отказывается заплатить выкуп за мать, тем самым подписывая ей смертный приговор.