23
мая 2020

Елизавета Дворецкая. Солнце Велеса (Аудиокнига)

Елизавета Дворецкая. Солнце Велеса (Аудиокнига)

За будущее наследство угренского князя Вершислава борются двое его старших сыновей: Лютомер, сын княгини, и Хвалис, сын красивой черноглазой пленницы, до сих пор любимой князем сильнее прочих жен. За спиной Лютомера, оборотня и волхва, силы Нави и «лесное братство», и Хвалис отчаянно ищет поддержку – у себя дома и у князей племени вятичей. Но ценнее всех – его тайный союзник, которого никто не принимает всерьез. Когда Лютомер и его сестра Лютава поймут, какая опасная чародейка скрывается под видом простой челядинки Галицы, будет поздно. Им придется вести нелегкую борьбу за свою жизнь и права – у себя дома, в чужой земле, а еще в таинственных глубинах мира Нави.

Название: Солнце Велеса
Автор: Дворецкая Елизавета
Цикл/серия: Лес на Той Стороне
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 14:56:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 873 Mb

Скачать Елизавета Дворецкая. Солнце Велеса (Аудиокнига)



Показов : 16

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Елизавета Дворецкая. Солнце Велеса (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Солнце Велеса (Аудиокнига)
    За будущее наследство угренского князя Вершислава борются двое его старших сыновей: Лютомер, сын княгини, и Хвалис, сын красивой черноглазой пленницы, до сих пор любимой князем сильнее прочих жен. За спиной Лютомера, оборотня и волхва, силы Нави и «лесное братство», и Хвалис отчаянно ищет поддержку – у себя дома и у князей племени вятичей.
    Елизавета Дворецкая. След черного волка (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. След черного волка (Аудиокнига)
    Дохристианская Русь… Зловредный дух завладел князем Вершиной. Чтобы изгнать духа, княжий сын Лютомер должен воспользоваться силою волшебного кольца Темнозора. У сестры Лютомера, колдуньи Лютавы, тоже не все ладно. Ее дух-покровитель, волк Нави Радомир, желает вновь родиться в мире живых, и для этого Лютава должна выйти замуж за того, на кого он у...
    Елизавета Дворецкая. Лес на той стороне (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Лес на той стороне (Аудиокнига)
    Дохристианская Русь, земли днепровских кривичей. После смерти смолянского князя Велебора на престол притязают двое: его сын Зимобор и дочь Избрана. Зимобора полюбила Дева Будущего, богиня судьбы, и пообещала ему удачу во всем и победу в любой борьбе, при условии, что он будет хранить ей верность.
    Елизавета Дворецкая. Перекресток зимы и лета (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Перекресток зимы и лета (Аудиокнига)
    Громобой, сын Перуна, странствует по земному и Надвечному мирам в поисках похищенной весны. С ее пропажей разорвался годовой круг, и бесконечная зима угрожает гибелью всему человечеству.
    Елизавета Дворецкая. Ключи судьбы (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ключи судьбы (Аудиокнига)
    Киевский воевода Мистина, заключая ряд с плеснецким князем Етоном, был уверен, что тот оставит земли в наследство сыну княгини Ольги, подрастающему Святославу. Таков уговор! Однако лукавый старик, которому верховный бог Один дал три срока человеческой жизни, решил обхитрить злую судьбу, так и не даровавшую ему собственных детей.
    Елизавета Дворецкая. Чаша Судеб (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Чаша Судеб (Аудиокнига)
    Княжич Светловой хочет навсегда оставить рядом с собой возлюбленную – богиню весны Лелю. Но та вынуждена ускользать от него с каждым поворотом годового круга. Вырвать же ее оттуда невозможно, это означает верную погибель для всего мира.
    Елизавета Дворецкая. Зимний зверь (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Зимний зверь (Аудиокнига)
    Разбилась Чаша Годового Круга, и осколки рассыпались по земному и небесному мирам. Если не собрать ее вновь, весна больше никогда не вернется в городок Прямичев. Громобой, которого кличут сыном Перуна, вдруг обнаруживает, что стал для людей последней надеждой.