23
мая 2020

Елизавета Дворецкая. Зеркало и чаша (Аудиокнига)

Елизавета Дворецкая. Зеркало и чаша (Аудиокнига)

Одержав победу в борьбе за смолянский престол, княгиня Избрана едва справляется со всеми трудностями.
Ее подозревают в убийстве брата Зимобора, на смолян идет ратью полоцкий князь Столпомир, а тут еще появляются слухи, что Зимобор жив и намерен снова бороться за свои права. Проиграв битву, Избрана находит приют в Плескове, где вдруг оказывается совершенно необходима.
Зимобор занимает престол своего отца, но кроме обычных княжеских забот его мучит и другое: как избавиться от губительной любви своей покровительницы, Девы Судьбы, и найти свою земную возлюбленную, Дивину? На Ту Сторону ведет немало путей, но трудно выбрать подходящий.

Название: Зеркало и чаша
Автор: Дворецкая Елизавета
Цикл/серия: Лес на Той Стороне
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 11:53:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 653 Mb

Скачать Елизавета Дворецкая. Зеркало и чаша (Аудиокнига)



Показов : 16

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Елизавета Дворецкая. Лес на той стороне (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Лес на той стороне (Аудиокнига)
    Дохристианская Русь, земли днепровских кривичей. После смерти смолянского князя Велебора на престол притязают двое: его сын Зимобор и дочь Избрана. Зимобора полюбила Дева Будущего, богиня судьбы, и пообещала ему удачу во всем и победу в любой борьбе, при условии, что он будет хранить ей верность.
    Елизавета Дворецкая. Чаша Судеб (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Чаша Судеб (Аудиокнига)
    Княжич Светловой хочет навсегда оставить рядом с собой возлюбленную – богиню весны Лелю. Но та вынуждена ускользать от него с каждым поворотом годового круга. Вырвать же ее оттуда невозможно, это означает верную погибель для всего мира.
    Елизавета Дворецкая. Зимний зверь (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Зимний зверь (Аудиокнига)
    Разбилась Чаша Годового Круга, и осколки рассыпались по земному и небесному мирам. Если не собрать ее вновь, весна больше никогда не вернется в городок Прямичев. Громобой, которого кличут сыном Перуна, вдруг обнаруживает, что стал для людей последней надеждой.
    Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня русской дружины (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня русской дружины (Аудиокнига)
    Всем известна история о том, как князь Игорь, отправившись в Древлянскую землю, сложил свою голову и как жестоко отомстила врагам жена его, княгиня Ольга. Однако мало кто знает, что же произошло на самом деле.
    Елизавета Дворецкая. Зимний престол (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Зимний престол (Аудиокнига)
    -Исторический роман Елизаветы Дворецкой «Княгиня Ольга. Зимний престол» переносит читателя во времена Древней Руси – период правления княгини Ольги. История охватывает временной период с 941 по 943 год. Первый поход Руси на греков остался позади, начинается второй. Но не все жаждут кровопролития. Многие хотят жить в мире, которому в ближайшие годы ...
    Елизавета Дворецкая. Ключи судьбы (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ключи судьбы (Аудиокнига)
    Киевский воевода Мистина, заключая ряд с плеснецким князем Етоном, был уверен, что тот оставит земли в наследство сыну княгини Ольги, подрастающему Святославу. Таков уговор! Однако лукавый старик, которому верховный бог Один дал три срока человеческой жизни, решил обхитрить злую судьбу, так и не даровавшую ему собственных детей.
    Елизавета Дворецкая. Янтарные глаза леса (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Янтарные глаза леса (Аудиокнига)
    Княжич Светловой был так красив, добр и чистосердечен, что пришелся по нраву даже самой Леле, богине-весне. Но богиня не может любить, как смертная. С первым летним днем она покидает своего избранника, и почти год, до новой весны, ему предстоит ожидание встречи с ней.