23
мая 2020

Дмитрий Старицкий. Вверх по течению (Аудиокнига)

Дмитрий Старицкий. Вверх по течению (Аудиокнига)

Бывает и так… Нагнулся, чтобы гриб срезать, разогнулся, и все… ты уже совсем в другом месте. И не в Подмосковье, а вообще в каких-то неведомых горах. Не судьба, а просто анекдот: спустился с гор за солью, а тебя в армию забрали. На чужую войну в чужом мире, где нет двигателей внутреннего сгорания и даже дирижабли летают на паровых машинах. В этих условиях и приходится выживать студенту Тимирязевской сельхозакадемии Савве Кобчику. По местным меркам неграмотному, необученному солдату со странными идеями.

Название: Вверх по течению
Автор: Старицкий Дмитрий
Цикл/серия: Горец
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сулимов Виталий
Язык: Русский
Время звучания: 09:04:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 509 Mb

Скачать Дмитрий Старицкий. Вверх по течению (Аудиокнига)



Показов : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)
    У него есть все, чтобы стать самым сильным в новом мире. Все его знания по программированию нейронных связей мозга остались с ним. А изучив магию, можно вечно жить, наслаждаясь силой. Но так ли он силен?
    Олег Рой. Три ступени вверх (Аудиокнига)Олег Рой. Три ступени вверх (Аудиокнига)
    У современных золушек нет феи-крестной. Выбираться из нищеты и отвоевывать свое место под солнцем они вынуждены сами. Поэтому и Мия взяла судьбу в собственные руки. Тщательно спланированное знакомство с олигархом Валентином Гестом прошло успешно, однако дальше вместо райской жизни Мию подстерегали очередные проблемы. Где же он, долгожданный принц?....
    Дмитрий Шелег. Великая степь (Аудиокнига)Дмитрий Шелег. Великая степь (Аудиокнига)
    Рано или поздно любой из нас может стать тем, кем его считают окружающие. Контролировать подобные перемены сложно. Даже если ты человек. А когда ты нелюдь, ситуация становится и вовсе нерешаемой. Тебе не доверяют, тебя считают третьим сортом, сторонятся, избегают…
    Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнигаМихаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига
    Пьеса «За двумя зайцами» — это комедийное произведение, которое знакомо, пожалуй, каждому читателю до последней запятой. Остроумные и смешные фразы и монологи Свирида Петровича, Прони Прокоповны, Секлиты уже стали крылатыми и прочно вошли в нашу жизнь.
    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)
    Пёс только-только остановил надвигающуюся войну в городе у Волги. Наслаждаться плодами победы? Не тут-то было, судьба-злодейка не дает расслабиться, и вот Хаунд уже снова в пути. Сто километров, лежащие вдоль железной дороги на Урал. Сто километров, полные схваток, злобы, ярости, боли, интриг, тайн, чужих и своих, напалма и стали, смертей и надеж...
    Оксана Панкеева. Путь, выбирает нас (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Путь, выбирает нас (Аудиокнига)
    Отгремела великая битва. Завершилась череда бесконечных революций. Занял свой трон законный король. Расходятся по домам победившие повстанцы. И наш герой вдруг обнаруживает, что ему некуда идти и нечем заняться, что назад дороги нет, остается только отдаться на волю судьбы и плыть по течению.