23
мая 2020

Наталья Андреева. Своя-чужая боль, или Накануне солнечного затмения. Стикс (Аудиокнига)

Наталья Андреева. Своя-чужая боль, или Накануне солнечного затмения. Стикс (Аудиокнига)

Жанне не везло с самого рождения. Девушка может передвигаться лишь в инвалидном кресле, и ничего хорошего от жизни не ждет. У нее только одна радость: прогулки на переезд, где останавливаются роскошные иномарки. И вот однажды Жанна видит ужасную картину: машина переезжает рельсы под опускающийся шлагбаум и выпавшая из нее женщина попадает по поезд! Как потом выясняется, это известная певица Сабина Сабурова. Ее мужа обвиняют в убийстве, мол, это он «помог» звезде, чтобы заполучить богатое наследство. Жанна – единственный свидетель. И она ставит Сергею условие: не хочешь сесть в тюрьму – возьми меня к себе! И вылечи!..
Стикс
В дежурную часть привозят подозрительного мужчину, потерявшего память. Он брел по трассе в сторону Москвы. К огромному удивлению, в бродяге опознают следователя Ивана Мукаева, пропавшего при загадочных обстоятельствах. До своего исчезновения Мукаев занимался поисками серийного убийцы, нападающего на женщин. От того, вернется к Ивану память или нет, зависит, будет ли, наконец, задержан преступник, наводящий ужас на весь город. Жена Мукаева Зоя и его лучший друг, оперуполномоченный Руслан Свистунов, делают все, чтобы Иван вспомнил прошлое…

Название: Своя-чужая боль, или Накануне солнечного затмения. Стикс
Автор: Андреева Наталья
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Макарова Римма
Язык: Русский
Время звучания: 21:00:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.11 Gb

Скачать Наталья Андреева. Своя-чужая боль, или Накануне солнечного затмения. Стикс (Аудиокнига)



Показов : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева. Альфа-женщина (Аудиокнига)Наталья Андреева. Альфа-женщина (Аудиокнига)
    Нелегко быть альфа-женщиной, коварной соблазнительницей, расчетливой стервой и хитроумной интриганкой… Но с этой ролью Георгина Георгиевна Листопадова отлично справляется. Завоевать понравившегося мужчину, построить сногсшибательную карьеру, устранить врагов и недоброжелателей – все это ей по силам.
    Наталья Андреева. Высокий блондин на белой лошади (Аудиокнига)Наталья Андреева. Высокий блондин на белой лошади (Аудиокнига)
    Ее жизнь была как тысячи других жизней и казалась ей самой тусклой, скучной, неинтересной. Одинокая секретарша в обычной фирме, безнадежно влюбленная в своего шефа. Он – высокий красивый блондин, она – рыжая и глупая. По крайней мере, многие так считали.
    Наталья Андреева. Наследник империи, или Выдержка (Аудиокнига)Наталья Андреева. Наследник империи, или Выдержка (Аудиокнига)
    Вот это погоня! Мой красный «Порше» летел по утренней трассе со скоростью ветра. Люди в камуфляже, гнавшиеся за мной на джипе, никак не могли в меня попасть. Притом я был безоружен, а у них автоматы. Ау, полицейские, где вы, мои родные?! Не видите, что у вас на дорогах творится? Здесь же, мать вашу, стреляют! Кто знает, какие планы у моих врагов?
    Наталья Андреева. Нить Ариадны (Аудиокнига)Наталья Андреева. Нить Ариадны (Аудиокнига)
    Внешне жизнь Ариадны выглядит безоблачной и счастливой! Ей ничего не надо делать, чтобы жить безбедно. Мама – известная писательница – обо всем уже позаботилась. Жаль только, эти две неординарные женщины не хотят друг друга понять. Ариадна не признает юного маминого любовника, красавца Егора, считая его альфонсом, а Марина Минина терпеть не может с...