23
мая 2020

Анастасия Румянцева. Тайны Вивьен (Аудиокнига)

Анастасия Румянцева. Тайны Вивьен (Аудиокнига)

Месть пожирает гордую Вивьен Росс. Она жаждет отомстить сектантам, обезглавившим ее родителей. Спасаясь, девушка бежит в далекую Русамию к графу Мавросу – единственному человеку, которому доверял ее отец. Однако он отказывается помочь Вивьен найти убийц, и тогда она призывает древнюю магию, не ведая о расплате. Сто лет спустя Лилия Тигрова смиренно несет звание «Ледяной принцессы», но предстоящее замужество с графом Мавросом пугает ее. Она боится разозлить Смерть. Семейные скелеты жениха только усугубляют положение. И Лилия оказывается втянутой в древнюю вражду Ордена Мятежных сердец и Секты «Просветленных».

Название: Тайны Вивьен
Автор: Румянцева Анастасия
Жанр: Мистика, триллер
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кургузова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 07:56:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 437 Mb

Скачать Анастасия Румянцева. Тайны Вивьен (Аудиокнига)



Показов : 15

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Екатерина Екатерина. Рассвет над бездной (Аудиокнига)Екатерина Екатерина. Рассвет над бездной (Аудиокнига)
    Когда работаешь барменом, на тебя всё время сыплется чужая личная жизнь. А уж когда этот бар на территории курорта… тут уж полный набор страстей! Вивьен давно привыкла к тому, что один из господ нанесёт смертельное оскорбление другому, и понеслась…
    Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)
    Если вас предали самые близкие люди, не стоит отчаиваться — выход есть всегда. И пусть он не совсем законный, зато действенный. Главное не попадаться на глаза полиции. Это простое условие Вивьен выполняла с легкостью. Пока не пришлось выбирать между свободой и чужой жизнью. Теперь ее обвиняют в использовании запрещенной магии.
    Анастасия Княжева. Лишняя (Аудиокнига)Анастасия Княжева. Лишняя (Аудиокнига)
    Маленькая хитрость во время международного состязания обеспечила мне билет в лучшее учебное магическое заведение – Академию четырех стихий. Но знала бы я тогда, с чем придется столкнуться!
    Анастасия Романова. Кластеры (Аудиокнига)Анастасия Романова. Кластеры (Аудиокнига)
    На Землю обрушивается череда катаклизмов, которые полностью отделяют человечество от всех технических удобств. Лиза, чудом выжившая во время шторма, пытается найти ответы на все аномалии, происходящие вокруг их городка. Вскоре она встречает необычного мужчину. Он агрессивен и хладнокровен, но пройдёт время, и таинственный незнакомец станет для Лизы...
    Екатерина Азарова. Тайны Халлеи (Аудиокнига)Екатерина Азарова. Тайны Халлеи (Аудиокнига)
    Халлея – страна сильных духом людей и могущественных драконов. И как покоряющий небо ящер никогда не выберет слабого наездника, так и народ гордой страны не признает хозяйкой гор недостойную. Но сможет ли стать настоящей правительницей девушка, которую всю жизнь учили подчиняться?
    Анастасия Туманова. Прощаю - отпускаю (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Прощаю - отпускаю (Аудиокнига)
    Они горячо влюблены в Устинью – ссыльный дворянин Михаил Иверзнев и уважаемый всеми крестьянин Антип Силин… А она не на жизнь, а на смерть любит своего непутевого Ефима, с которым обвенчалась по дороге в Сибирь. Нет ему покоя: то, сгорая от ревности к жене, он изменяет ей с гулящей Жанеткой, а то и вовсе ударяется в бега, и Устинье приходится умоля...
    Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)
    Лишь единицам дана способность видеть надвигающиеся неприятности, и я точно не вхожу в их число. Была ли встреча с магами, оказавшаяся роковой, чистой случайностью? С каждым днем я все больше убеждалась в обратном. Вероятнее всего, судьба решила поиграть со мной, перевернув жизнь с ног на голову. Вот только она многое не рассчитала…