24
мая 2020

Константин Назимов. Пути-дороги (Аудиокнига)

Константин Назимов. Пути-дороги (Аудиокнига)

Уже третий год Иван Чурков в имперской России образца 1903 года. Жизнь ставит все новые цели и задачи. Чего-то достиг, к чему-то стремится, но далеко не все легко дается и получается. Ему не требуется красивая жизнь, он не собирается вознестись на Олимп, но и не откажется от подарков судьбы. Иван упорно желает сделать жизнь людей легче и сохранить империю, балансирующую на краю. Внутренние и внешние противники не желают останавливаться, но уже работает производство лекарств, задумана помощь больным. Для всего этого придется помотаться – договариваться, драться и уносить ноги. Погони, красивые барышни и нет времени для личной жизни, кроме как урывками. Найдутся враги, не оставят друзья, иногда улыбнется удача… Пути-дороги неисповедимы…

Название: Пути-дороги
Автор: Назимов Константин
Цикл/серия: Охранитель
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:01:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 664 Mb

Скачать Константин Назимов. Пути-дороги (Аудиокнига)



Показов : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Константин Назимов. Охранитель (Аудиокнига)Константин Назимов. Охранитель (Аудиокнига)
    Иван и думать забыл об эпизоде, когда его отблагодарил аксакал, проведя странный ритуал и дав непонятное напутствие. Прошло не так много времени, и пули киллера стали толчком к началу новой жизни… в другом мире и теле. Отброшен назад, и реальность другая. Несколько ключевых событий в России восемнадцатого – девятнадцатого веков пошли по другому сце...
    Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)
    Пройти дорогу к знаниям истинных магов, собрать артефакты и разгадать ловушки. Легкая прогулка? Нет! Древние маги оставили после себя искусные ловушки, сильные мира сего опасаются за власть. Не разберешь, кто друг, а кто враг, куда идти и как действовать.
    Константин Назимов. Маг-сыскарь. Призвание (Аудиокнига)Константин Назимов. Маг-сыскарь. Призвание (Аудиокнига)
    Выпускник академии магии – кутежи и золото рекой! Влиятельный и всемогущий дед. Безоблачное будущее: работа во дворце, золото и девушки, так думал до последнего мига. Но дед обиделся и ничего не осталось. Ни машины, ни артефактов, даже карманного не кончающего золота лишился.
    Константин Назимов. Спасти драконов (Аудиокнига)Константин Назимов. Спасти драконов (Аудиокнига)
    Крис и не знал, что Земля не его родная планета, а он сам сын магов. Однажды ему встречается девушка-оборотень, вместе с ней им приходится бежать с Земли. С этого момента начинается их путешествие по разным планетам, а цель у них только одна – найти друзей и приспособиться к другому укладу жизни. Все бы вроде ничего, но… оказалось, что Крис входит ...
    Константин Назимов. Смотритель (Аудиокнига)Константин Назимов. Смотритель (Аудиокнига)
    Глухой заснеженный край, а я в нем Смотритель. Решаю различные проблемы со своими духами и крестьянами. Десятилетиями спокойствие, а то навалится отовсюду… Вот и в данный момент, мне необходимо отыскать наследника, чтобы противостоять покусившимся на мои угодья. А когда следить за оставшимися подопечными?
    Константин Калбазов. В начале пути (Аудиокнига)Константин Калбазов. В начале пути (Аудиокнига)
    Умудренный годами мужчина из двадцать первого века и малоопытный, всеми обманутый юный император Петр Второй. Что может быть между ними общего? Ничего. Если только не эта встреча посреди бескрайней, заснеженной пустоши, где время застыло вечностью. Встреча, спаявшая их в одно целое.Теперь у них все общее: и жизнь, и судьба, и долг.
    Александр Башибузук. Конец дороги (Аудиокнига)Александр Башибузук. Конец дороги (Аудиокнига)
    Золото, женщины, оружие и приключения – что может быть лучше для мужчины, особенно на фоне серой и невзрачной прошлой жизни на Земле? Да ничего! Максим Волошин в новом для себя мире получил все, о чем мечтал, и даже больше, но на этом его история не закончилась.