26
мая 2020

Екатерина Радион. Метка черной розы (Аудиокнига)

Екатерина Радион. Метка черной розы (Аудиокнига)

Порой одна ошибка переворачивает жизнь. А сходство с благородной особой и вовсе сулит лишь неприятности. Получив вместо госпожи приглашение на отбор и магическую метку, Амала вынуждена отправиться к тому, чье имя боятся произносить.
Выйти замуж? Стать лучшей на отборе? Ох, тут бы выжить!

Название: Метка черной розы
Автор: Радион Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Савельева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 09:08:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 254 Mb

Скачать Екатерина Радион. Метка черной розы (Аудиокнига)



Показов : 89

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Екатерина Радион. Верните меня домой (Аудиокнига)Екатерина Радион. Верните меня домой (Аудиокнига)
    Сбежав из дома в столицу, Маргарита мечтала о спокойной учебе на истфаке. Но не тут-то было! Неожиданный подарок умирающей ведьмы стал ключом к другому, волшебному миру. Вокруг все непривычное: снятся странные сны, неприятности сыплются, словно из рога изобилия, а в небе парит белоснежный дракон! И только незнакомец в черной мантии протягивает руку...
    Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)
    Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным – брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией… сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое.
    Екатерина Флат. Замуж на три дня (Аудиокнига)Екатерина Флат. Замуж на три дня (Аудиокнига)
    Раз в четыре года в королевской резиденции собираются холостые лорды и незамужние леди. За месяц под неусыпным надзором архимагов им предстоит выбрать себе пару на всю жизнь. Но не только исходя из личных симпатий, но и по совместимости магии. Я участвовать в этом отборе не собиралась.
    Екатерина Екатерина. Рассвет над бездной (Аудиокнига)Екатерина Екатерина. Рассвет над бездной (Аудиокнига)
    Когда работаешь барменом, на тебя всё время сыплется чужая личная жизнь. А уж когда этот бар на территории курорта… тут уж полный набор страстей! Вивьен давно привыкла к тому, что один из господ нанесёт смертельное оскорбление другому, и понеслась…
    Екатерина Азарова. Тайны Халлеи (Аудиокнига)Екатерина Азарова. Тайны Халлеи (Аудиокнига)
    Халлея – страна сильных духом людей и могущественных драконов. И как покоряющий небо ящер никогда не выберет слабого наездника, так и народ гордой страны не признает хозяйкой гор недостойную. Но сможет ли стать настоящей правительницей девушка, которую всю жизнь учили подчиняться?
    Кристи Кострова. Горничная для некроманта (Аудиокнига)Кристи Кострова. Горничная для некроманта (Аудиокнига)
    Что делать, если в восемнадцать на твоих плечах лежит забота о младшем брате и сестре и срочно нужны деньги? Наняться горничной к некроманту! Контракт изобилует странными пунктами, но мне выбирать не приходится. Теперь на моем запястье стоит метка, и я даже не могу покинуть дом без разрешения! Некромант обладает скверным характером и желает уложить...
    Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)
    Что делать, если твой муж загадал на Новый год новую жену и желание сбылось? Вариантов много: мстить, впасть в депрессию, напиться, устроить истерику. А можно назло всем бедам присмотреться к мужу по обмену и влюбиться в этого бесчувственного ледяного истукана. В конце концов, кто я такая, чтобы идти против воли межмирового агентства «Обменжён»? К ...