27
мая 2020

Оксана Алексеева. Пять лет (Аудиокнига)

Оксана Алексеева. Пять лет (Аудиокнига)

Как избавиться от болезненной влюбленности в собственного ученика? А если уже допущена… небольшая неловкость? А если ученик наотрез отказывается вести себя как ученик? Да, не повезло Елене Александровне, что в пединститутах к таким вывертам судьбы не готовят.

Название: Пять лет
Автор: Алексеева Оксана
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сидоренкова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 03:42:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 255 Mb

Скачать Оксана Алексеева. Пять лет (Аудиокнига)


Показов : 43

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Оксана Алексеева. Игра Теней (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Игра Теней (Аудиокнига)
    В нашей Академии всё прекрасно – и лучшее образование, и идеальные ученики, и именитые профессора, и замечательные условия жизни. И ещё там играют в игры! Правда, Игра не прощает тех, кто отказывается в неё поиграть.
    Оксана Алексеева. Боссов сын, или Я принимаю бой! (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Боссов сын, или Я принимаю бой! (Аудиокнига)
    Вы верите в нелюбовь с первого взгляда? В несовпадение на уровне тонких вибраций? В раздражение до дрожи, в фантазии перед сном о кровавой расправе, в замирающее от очередной невстречи сердце? Верю в это чудо и я. Но у моей ненависти есть причина, Стрельцов приложил к этому все усилия.
    Оксана Алексеева. Возможности слов (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Возможности слов (Аудиокнига)
    В результате психологической травмы Ксюша приобрела фобию: если рядом оказывается парень, она не может выдавить из себя ни слова. По этой причине она притворяется полностью немой. Единственное, чего она боится, – жалости. Но жалеть ее не собираются, даже наоборот – втягивают в циничную игру.
    Оксана Алексеева. Конкурент (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Конкурент (Аудиокнига)
    А говорят, что столица огромна! Надо же было встретиться со старым знакомым из родного городка и заодно выяснить, что он главный конкурент в бизнесе. Но Соня сделала себя сама, она не сдаст ни одной позиции, даже бывшему любимому. Старая любовь нечаянно нагрянет, вооружайся до зубов!
    Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)
    Рассветники – не судьи. Они оружие.Но Марина сомневается, что мир делится на черное и белое. Особенно, когда рядом есть тот, кто постоянно рушит ее приоритеты.Вторая книга трилогии «Рассветница».
    Оксана Алексеева. Пробел (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Пробел (Аудиокнига)
    Вторая Война окончена, но в ходе нее появились сотни несанкционированных вампиров – тех, кто не может контролировать свои инстинкты. Они не имеют права на существование, но они есть – как пробелы, как дырки во всеобщей гармонии. И единственный путь для них – смерть.
    Оксана Алексеева. Рассветница (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Рассветница (Аудиокнига)
    Она обрела способность видеть реальную форму зла. Что делать? Не вмешиваться или рисковать собой ради других? Но выбора нет: это не дар, а искупление грехов. Важно не забыть, что и в кромешной тьме можно отыскать свет.