29
мая 2020

Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга первая (Аудиокнига)

Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга первая (Аудиокнига)

Открыв глаза, я поняла, что кошмар начался не на заснеженной дороге, когда мы с бывшим мужем попали в аварию, а именно сейчас. Потому что очнулась в ином мире связанная, в железной клетке. И меня везут на собственную казнь… либо я должна согласиться стать игрушкой мрачного герцога Моргана Ламберта, которого боятся даже молекулы воздуха и который похож на моего супруга, как две капли воды… или это и есть он?

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит не нормативную лексику.

Название: Пока смерть не обручит нас. Книга первая
Автор: Соболева Ульяна
Цикл/серия: Пока смерть не обручит нас
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези, эротическое фэнтези
Издательство: Ардис
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Штин Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 06:51:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 283 Mb

Скачать Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга первая (Аудиокнига)



Показов : 48

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга вторая (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга вторая (Аудиокнига)
    Языки пламени поднимаются всё выше и выше, и я вижу сквозь них лицо герцога, лицо моего персонального дьявола. Вот и свершилась его мечта – Элизабет Блэр горит в огне, он её уничтожил. И мне уже не страшно, мне невыносимо больно понимать, что я умираю от его рук. По щекам катятся слезы… разве там, в другом мире он не подписал мне точно такой же при...
    Ульяна Соболева. Твоя случайная жертва (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Твоя случайная жертва (Аудиокнига)
    Когда-то я влюбилась с первого взгляда, а он надругался надо мной, и ему это сошло с рук. Сейчас мне почти тридцать, и моего тела ни разу не касался мужчина… кроме той страшной ночи. Но мне это и не нужно. Ведь у меня есть дочка от неизвестного донора, и я была самой счастливой, пока в мой дом не пришла беда. Я решила попробовать найти отца ребенка...
    Ульяна Соболева. 1000 не одна ночь (Аудиокнига)Ульяна Соболева. 1000 не одна ночь (Аудиокнига)
    Думаете, рабства не существует, а людей уже давно не продают, как скот? Я тоже так думала, пока, вместо обещанной работы няней, не оказалась связанной в фургоне работорговцев. А затем мною расплатились и подарили Аднану ибн Кадиру – бедуинскому шейху, царю Долины Смерти.
    Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)
    После того как жена ушла от меня к любовнику, я считал измену самым грязным поступком, а мужчин, которые спят с чужими женщинами презренными подонками… А потом встретил её и закрутилось. Это была дьявольская страсть, помешательство, дикость какая-то… а оказалось, жизнь жестоко посмеялась надо мной и женщина, в которую я до безумия влюбился – чужая....
    Ульяна Соболева. Любовь яд (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Любовь яд (Аудиокнига)
    На что способна женщина, которую бросили, предали и втоптали в грязь? На что она способна, если ей все же удалось собрать себя по кусочкам? Она способна на изощренную месть. Теперь она красива, сексуальна и богата.
    Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)
    Любить монстра не просто страшно, любить монстра больно и смертельно опасно. Мой монстр сделал всё, чтобы меня раздавить и опустить на самое дно… Убить физически и морально. Но за всё приходится платить.
    Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)
    Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули, и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела – он жаждет душу.