01
июн 2020

Евгений Щепетнов. 1972 (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. 1972 (Аудиокнига)

Карпов – человек из будущего. Он обладает слишком ценными сведениями и знаниями. А потому крайне опасен для высшего руководства Советского Союза. Как и для тех, кто стоит за кулисами. Рано или поздно его захотят убрать. А руки правительства при желании легко дотянутся даже до Штатов.
Но Михаил уже научен горьким опытом. Если его попытаются схватить, он выдаст американцам сведения по руководству Советского Союза. Если же не сможет сам – друзья передадут его рукопись куда нужно. И уж тогда шума и грязи будет столько, что руководящие чины СССР вовек не отмоются. Ситуация оказалась патовой для обеих сторон, победителя здесь быть не может. А будущее огромной страны вновь оказалось на нестабильной чаше весов…

Название: 1972
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Михаил Карпов
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:33:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 524 Mb

Скачать Евгений Щепетнов. 1972 (Аудиокнига)



Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгений Щепетнов. 1972. Возвращение (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1972. Возвращение (Аудиокнига)
    Возвращение на родину после длительного пребывания в США может навлечь на Михаила Карпова много непредсказуемых последствий. Но оставаться в Штатах он тоже не хочет – Америка уже не так благоволит ему, как раньше. А потому выбора нет. Нужно отправляться в родные края.
    Евгений Щепетнов. 1971 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971 (Аудиокнига)
    Бывший омоновец и снайпер Михаил Карпов так и не сумел выбраться из прошлого, куда странным образом попал в результате автомобильной катастрофы в 2018 году. Он с сожалением вспоминает об Интернете, мобильных телефонах, о «мерседесах» и «лендкрузерах», о свободном перемещении по всей планете. Он тоскует о своей семье, о жене.
    Евгений Щепетнов. 1971. Агент влияния (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971. Агент влияния (Аудиокнига)
    1971 год многие называют годом покоя в Советском Союзе. И для рядового обывателя он действительно был таким. А о том, что на самом деле происходило в стране, знали лишь единицы. Пока народ радовался какой-никакой стабильности, в правительстве СССР зрел заговор, возглавляемый Семичастным и Шелепиным. Их цель – убрать Брежнева любой ценой.
    Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)
    Пройдено две страны, добыто могущество, каким обладал в этой стране только император, но нет покоя. Проблема за проблемой кружат голову, давят тяжестью решений, которые нужно принимать. Когда Андрей был на Земле, главное для него было – выжить.
    Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)
    Приключения Михаила Карпова в СССР продолжаются. Писательский успех позволяет герою переехать в Москву и заняться обустройством быта. После всех испытаний, что успел преодолеть наш герой, его ждут медные трубы. Слава неожиданно появившегося писателя-фантаста бежит впереди героя. Узнаваемость где-то помогает Михаилу, а где-то и вредит.
    Евгений Щепетнов. 1970 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1970 (Аудиокнига)
    Писатель-фантаст Михаил Карпов, бывший снайпер ОМОНа, в 2018 году попадает в страшную автокатастрофу, теряет сознание и чудесным образом приходит в себя в 1970-м. Это год его рождения. Карпов бродит по родному Саратову, любуется чистой полноводной Волгой, лакомится настоящим мороженым, вспоминая детство, и пытается понять, чего хочет от него Провид...
    Евгений Щепетнов. Путь к цели (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Путь к цели (Аудиокнига)
    Учить драконицу летать – что может быть сложнее? Особенно если ты бескрылый человек, умеющий только лишать жизни врагов. А их столько! Ткни пальцем – и угодишь во врага, умного, хитрого, умелого. Не просто избавить мир от Зла.