01
июн 2020

Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Ёжка против ректора (Аудиокнига)

 Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Ёжка против ректора (Аудиокнига)

Истинный воин не боится ничего! Разве что любви… Ведь от нее не спасет магический щит, да и меткость у этой заразы сильно хромает. И надо же такому случиться, что вместо добропорядочного орка я – Химаэнир рада Саар, одна из двенадцати Ёжек, временно обучающихся на территории Академии тёмных боевых искусств, – влюбилась в её ректора, вредного и упрямого Мстислава Коршунова! Теперь Старейшины с их указами могут идти… степью, а многочисленные женихи избавляться от свадебных даров! Орчанки не ведают поражений, а значит, взаимности я добьюсь и в противостоянии одной маленькой Ёжки и опытного ректора победю… побеждю… в общем… победит любовь.

Название: Ёжка против ректора
Автор: Эльба Ирина, Осинская Татьяна
Цикл/серия: Школа Сказок
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Евгеньевна Елена
Язык: Русский
Время звучания: 09:36:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 528 Mb

Скачать Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Ёжка против ректора (Аудиокнига)



Показов : 49

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Школа Сказок (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Школа Сказок (Аудиокнига)
    Никогда бы не подумала, что однажды попаду в Сказочный мир. И не абы куда, а в настоящую Школу Сказок! Жаль, предупредить забыли, что учиться предстоит не на ведьмочку, а на настоящую Бабу Ягу! Только диета из добрых молодцев современных Ёжек не устраивает. Полеты в ступе отпадают из-за отсутствия прав, а Избушка на курьих ножках распугала всех ж...
    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)
    Сборник из трех рассказов в разных жанрах, для тех, кто любит читать небольшие истории в жанре фэнтези или фантастики.
    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Дневник тёмной леди (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Дневник тёмной леди (Аудиокнига)
    Дар некроманта сам по себе уже риск, а если прибавить к нему неуемное любопытство, то до беды недалеко! Но гораздо опаснее поднятых зомбиков и зубастых упырей — таинственные темные обряды, один из которых и забросил меня за тридевять земель от дома.
    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Маша и МЕДВЕДИ (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Маша и МЕДВЕДИ (Аудиокнига)
    Как подрабатывают нормальные студенты в наше время? Стоят на кассе в фастфуде или вливаются в толпы офисного «планктона». Я отличилась, умудрившись устроиться не абы куда, а в брачное агентство «МЕДВЕДИ». Как итог – у меня семь неординарных начальников, командировки в другие миры и ненормированный рабочий день.
    Ольга Валентеева. Вызов для ректора (Аудиокнига)Ольга Валентеева. Вызов для ректора (Аудиокнига)
    Аланел Дагеор уехал в Кардем – и пропал. Друзья бездействуют, академия требует постоянного внимания. Но женщина, доведенная до отчаяния, способна на всё. Даже на то, чтобы бросить привычный уклад и отправиться вслед за любимым. Вот только какие тайны скрывает в себе Кардем?
    Александра Черчень. Пять невест ректора (Аудиокнига)Александра Черчень. Пять невест ректора (Аудиокнига)
    Замуж за Короля Нежити, или как поступить в Академию Триединства…Пожалуй, оба эти вопроса стоят на повестке моей жизни. Вот только если с Академией все просто, то с замужеством возникают сложности. Во-первых, мой будущий жених – эльф с дурным характером. Во-вторых, как ни крути, но он – высшее умертвие. В-третьих, таких вот охочих за его холодным с...
    Ольга Романовская. Прятки с демоном (Аудиокнига)Ольга Романовская. Прятки с демоном (Аудиокнига)
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.