02
июн 2020

Виктор Пелевин. Жизнь насекомых (Аудиокнига)

Виктор Пелевин. Жизнь насекомых (Аудиокнига)

Действие романа разворачивается в небольшом курортном городке неподалеку от Феодосии. Автор помещает своих героев в условия постоянных социальных бурь и катаклизмов постсоветского времени. С едким остроумием описывается наша действительность, фантасмагория перемешивается с реальностью, ирония с интеллектуальной игрой. Главы романа перетекают одна в другую, соединенные героями и мыслями о превратности окружающего мира…
Некоторые критики определили жанр «Жизни насекомых», как басню, «мораль» которой читатель должен найти сам. Другие сошлись во мнении, что это воспитательная, условно-метафорическая проза, сказка. Попробуйте сами найти основные составляющие этого захватывающего, саркастического романа и, возможно, вам удастся понять причину невероятного успеха произведений Виктора Пелевина, каждая новая книга которого становится бестселлером.

Название: Жизнь насекомых
Автор: Пелевин Виктор
Жанр: Проза
Издательство: СОЮЗ
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чонишвили Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:17:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 462 Mb

Скачать Виктор Пелевин. Жизнь насекомых (Аудиокнига)


Показов : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Виктор Пелевин - Жизнь насекомых (2004) MP3Виктор Пелевин - Жизнь насекомых (2004) MP3
    Виктор Пелевин - писатель, не нуждающийся в представлении. В чем секрет его популярности? - Может быть, в том, что в его книгах мы находим парадксальный и, в то же время, проницательный и беспристрастный взгляд на наше настоящее, на жизнь после исчезновения вечности - жизнь, часто оказывающуюся жизнью насекомых.
    Виктор Пелевин. Empire V (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Empire V (Аудиокнига)
    Девятнадцатилетний грузчик Роман Шторкин ведет ничем не примечательную жизнь, как и тысячи, а может быть и миллионы его ровесников во всем мире. Но в один из дней, в силу ряда таинственных и независящих от него обстоятельств Романа обращают в вампира Рама Второго.
    Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.
    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3
    Творческую манеру Виктора Пелевина можно назвать "постсоциалистическим сюрреализмом". Рассказы и повести, составившие эту книгу, по праву вошли в золотой фонд современной отечественной литературы. Более того – они сделали Пелевина самым читаемым современным интеллектуальным писателем. А в аудиоформате открываются новые грани культовых произведений ...
    Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
    Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.
    Виктор Пелевин. Чапаев и Пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и Пустота (Аудиокнига)
    Чапаев и Пустота - роман, взорвавший постсоветское читающее пространство. Первая книга, читать которую было не только познавательно, но и до крайности интересно. Балансируя на грани популярного романа и философской прозы, густо замешанной на архетипах, довлеющих над новым российским обществом, Пелевин показал, что такое по-настоящему культовый рома...