02
июн 2020

Маргит Сандему. Околдованная (Аудиокнига)

Маргит Сандему. Околдованная (Аудиокнига)

«Люди Льда» — это потрясающая, феерическая сага о целом роде людей с необычными способностями. Действие книги начинается в 1581 году в норвежском городе Трондхейм, растягивается во времени до 60-х годов ХХ века, а события книги перемещаются в Данию, Швецию, Венгрию, Финляндию, Сибирь и даже в Японию! В этой книге невероятным образом переплетаются любовь, детективные истории, погони, интриги, реальные войны и страшная древняя магия, корни которой находятся в Стране Восходящего Солнца. Люди, от которых отвернулось общество, церковь и даже сам Бог, спасают мир от жуткого кошмара, призывая на помощь духов своих предков, демонов, черных ангелов и самого Люцифера.

Название: Околдованная
Автор: Сандему Маргит
Цикл/серия: Люди Льда
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пономарёв Максим
Язык: Русский
Время звучания: 06:57:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 955 Mb

Скачать Маргит Сандему. Околдованная (Аудиокнига)



Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Маргит Сандему - Сага о Людях Льда (1982 – 1989/ DOC)Маргит Сандему - Сага о Людях Льда (1982 – 1989/ DOC)
    САГА О ЛЮДЯХ ЛЬДА (швед. Sagan om Isfolket) — 47-томный роман, написанный норвежской писательницей МАРГИТ САНДЕМУ. Роман основан на исторических событиях, однако изобилует фантастическими и мистическими элементами. Роман повествует о древнем клане Людей Льда, над которым тяготеет проклятие прародителя клана — Тенгеля Злого, заключившего сделку ...
    Наталья Мар. Железный Аспид. Война (Аудиокнига)Наталья Мар. Железный Аспид. Война (Аудиокнига)
    Разгар войны между звёздными супердержавами. Робот-андроид Эйден спасает дочь кровного врага – умницу Самину – но неожиданно сам попадает в плен. На планете, ставшей тюрьмой для робота, люди презирают и боятся таких, как он. Для них машины – жестоки и бездушны. Пусть даже и так похожи на людей! Слишком похожи…
    Оксана Панкеева. Люди и призраки (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Люди и призраки (Аудиокнига)
    Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать руки. Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья, и в этом в очередной раз убеждаются наши герои.
    Урсула Ле Гуин - Легенды Западного побережья (3 книги из 3) (2015) аудиокни ...Урсула Ле Гуин - Легенды Западного побережья (3 книги из 3) (2015) аудиокни ...
    Люди из Нагорья обладают необычными и иногда даже смертельно опасными способностями.
    Александр Харников. Вежливые Люди Императора (Аудиокнига)Александр Харников. Вежливые Люди Императора (Аудиокнига)
    Группа спецназовцев ФСБ «Град» и гражданских лиц из XXI века таинственным образом перенеслись в март 1801 года. И теперь судьба непутевого императора и всей России в руках этих вежливых «пятнистых» людей. Недолго продлилось правление императора Павла I. Взойдя на престол в ноябре 1796 года, он был убит заговорщиками в марте 1801 года.
    Джеймс Камбиас. Тёмное море (Аудиокнига)Джеймс Камбиас. Тёмное море (Аудиокнига)
    На планете Ильматар, покрытой километровым слоем льда, команда ученых изучает живущий глубоко под водой загадочный слепой разумный вид. Земные исследователи заключили хрупкое перемирие с Шоленами, первыми существами, которых люди встретили в космосе: они могут свободно продолжать свою миссию до тех пор, пока не тревожат обитателей Ильматара.
    Сергей Малицкий. Печать льда (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Печать льда (Аудиокнига)
    Его зовут Рин Олфейн. Он – последний из рода основателей Айсы, странного города на краю земли, заселенной людьми. Десять веков простояла Айса, сдерживая напор зловещей Погани. Десять веков ее торжище ломилось от товаров, а в толще священного холма рос магический лед, горожане были счастливы, а воины Айсы, помеченные холодным пламенем демона, – непо...