02
июн 2020

Иван Байбаков. 1941 – Бои местного значения (Аудиокнига)

Иван Байбаков. 1941 – Бои местного значения (Аудиокнига)

Освободив пленных и сформировав из них боевой отряд в тылу противника, бывший командир батальона мотострелковых войск, а теперь командир отдельного мобильного отряда особого назначения Белостокского оборонительного укрепрайона лейтенант Красной армии Сергей Иванов обучает своих бойцов новым боевым приемам и методам ведения войны, сражается с превосходящими силами противника, попутно захватывая и используя оставленные нашей армией ресурсы и трофеи противника.
Расширяя территорию, подконтрольную cоветским войскам в тылу врага, уничтожая коммуникации снабжения и нарушая связь, его отряд вносит путаницу и неразбериху в отлаженную работу германской «военной машины», разрушая планы немецкого командования по организации Белостокского и Минского котлов окружения cоветских войск. Вот только в Москве об этом пока ничего не знают, поэтому в ежедневных сводках «От Советского информбюро» про эти сражения будут упоминать одной фразой: «На Западном фронте, в районе Белостокского выступа, идут бои местного значения…»

Название: 1941 – Бои местного значения
Автор: Байбаков Иван
Цикл/серия: Малой кровью на своей территории
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 06:10:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 339 Mb

Скачать Иван Байбаков. 1941 – Бои местного значения (Аудиокнига)



Показов : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Романов. Битва местного значенияНиколай Романов. Битва местного значения
    Роман «Битва местного значения» рассказывает о страшной войне, которая разворачивается на границах освоенного земным человечеством пространства. Отряд капрала Кентаринова получает задание отыскать на планете Синдерелла замаскированную базу врага. Но, похоже, это задание – всего лишь прикрытие той задачи, которую поручено выполнить секретному сотруд...
    Виталий Кулак. Горячее дыхание войны (Аудиокнига)Виталий Кулак. Горячее дыхание войны (Аудиокнига)
    Пылающее лето 1941 года незаметно перешло в не менее горячую осень. Танковые клинья Вермахта рвутся к Москве. Для захвата стратегических мостов в тылу Красной Армии высаживаются диверсанты из элитного полка «Бранденбург-800».
    Богдан Сушинский. Черные комиссары (Аудиокнига)Богдан Сушинский. Черные комиссары (Аудиокнига)
    Июнь 1941 года. Почти по всей линии фронта войска Третьего рейха и его союзников теснят части Красной армии. В это время отряд морских пехотинцев, которых враги называли «черными комиссарами», поддержанный судами Дунайской военной флотилии и подразделениями пограничников, высаживается на румынском берегу Дуная.
    Георгий Крол. Корректировщик. Остановить прорыв! (Аудиокнига)Георгий Крол. Корректировщик. Остановить прорыв! (Аудиокнига)
    Бывший десантник Егор Доценко угодил в прошлое за год до начала Великой Отечественной войны. Он обучил молодых бойцов современным тактическим приемам, вместе им удалось предотвратить разгром Красной Армии в 1941 году. Но чтобы остановить наступление Вермахта, этого оказалось недостаточно…
    Богдан Сушинский. Чёрные комиссары (Аудиокнига)Богдан Сушинский. Чёрные комиссары (Аудиокнига)
    Июнь 1941 года. Почти по всей линии фронта войска Третьего рейха и его союзников теснят части Красной армии. В это время отряд морских пехотинцев, которых враги называли «черными комиссарами», поддержанный судами Дунайской военной флотилии и подразделениями пограничников, высаживается на румынском берегу Дуная.
    Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Школа (Аудиокнига)
    Граф Арни Ки Сон в чужом незнакомом мире, где идёт 1941 год, начало той самой войны. Западные области и молодой маг на пути нацистских войск. Как он поступит, что сделает, как поведёт себя?
    Александр Конторович. Рыцарь в серой шинели (Аудиокнига)Александр Конторович. Рыцарь в серой шинели (Аудиокнига)
    Новое прочтение вечного сюжета о «попаданце» – только теперь уже не в 1941 год, а в неведомый «параллельный мир». Или правильнее сказать: «перпендикулярный»? Ведь эта реальность не просто отстала от нашей на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии. И нашему современнику, пусть даже ветерану Афганской войны и эксперту...