02
июн 2020

Надежда Волгина. Заказано влюбиться (Аудиокнига)

Надежда Волгина. Заказано влюбиться (Аудиокнига)

Декабрь Зоя любила больше всех остальных месяцев в году. Только вот в чудеса она не верила, пока одно такое не свалилось ей на голову. Вернее, упала пожилая женщина, а Зоя ей помогла. Как положено, та ее отблагодарила. И кто бы мог подумать, что обычные с виду конфеты окажутся волшебными!

Название: Заказано влюбиться
Автор: Волгина Надежда
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Плотникова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 02:41:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 296 Mb

Скачать Надежда Волгина. Заказано влюбиться (Аудиокнига)


Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Надежда Волгина. Любовь в наказание (Аудиокнига)Надежда Волгина. Любовь в наказание (Аудиокнига)
    Опасно обижать ведьму, особенно, если она злая. Меня бросил парень, за что я его прокляла. Не на смерть, конечно, а совсем чуть-чуть. Но даже такое проклятье запрещает Кодекс ведьм. Наказали меня незаслуженно сурово – любовью. Что?! Злой ведьме влюбиться, да еще и по-настоящему! Ведь любовь – самое бесполезное чувство на свете, а все влюбленные – г...
    Надежда Волгина. Вендетта стриженого кота (Аудиокнига)Надежда Волгина. Вендетта стриженого кота (Аудиокнига)
    Решили постричь кота, чтобы спасти его от жары? Имейте в виду, что он может оказаться не простым домашним питомцем, а Святейшеством в магическом мире, на службе у которого целый арсенал фей. И стрижка ему может не понравиться до такой степени, что он решит отомстить.
    Надежда Волгина. Целительница (Аудиокнига)Надежда Волгина. Целительница (Аудиокнига)
    Мечтаешь стать великой писательницей? Как бы не так! Совсем иное предначертано судьбой – дар целительства, причем навязанный силой. Не нравится – смирись, изнурительно – держись изо всех сил, отказываешься – так поздно уже, назад пути нет. Только вот умудрись еще себя не потерять, любовь разглядеть и уважение заслужить.
    Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)
    Не спеши винить всех вокруг в своих несчастьях. Хорошенько подумай, прежде чем сделать что-то, что в мире духов считается тяжким грехом. За это могут наказать и отправить на перевоспитание к нечисти. А там придется учиться выживать, надеясь только на собственные силы.
    Надежда Волгина. Елена Прекрасная (Аудиокнига)Надежда Волгина. Елена Прекрасная (Аудиокнига)
    Мы в ответе за тех, кого приручили. Если честно, спорное утверждение. Потому что ваши «питомцы» могут оказаться полными придурками, из-за которых вы попадете в совершенно идиотскую ситуацию. Как случилось со мной. И да, я сама виновата, что позволила сесть себе на шею.
    Надежда Волгина. Секретарша (Аудиокнига)Надежда Волгина. Секретарша (Аудиокнига)
    Макс – большой босс, перфекционист и мрачный тип. Он срочно нуждается в опытном секретаре. Но вот беда, терпеть не может молодых женщин, разве что использует их для удовлетворения сексуальных потребностей, и тут же забывает о них. Полина – дипломированный секретарь с опытом работы в крупной компании.
    Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)
    «В голове все перевернулось и запульсировало, отдаваясь болью в каждой точке – настолько нестерпимой, словно мозг свело судорогой. Реальность исчезла, а вместе с ней люди, звуки, запахи… Остался только слепящий свет, странное ощущение непонятной легкости и полное отсутствие страха…»