03
июн 2020

Сергей Малицкий. Тень Лучезарного (Аудиокнига)

Сергей Малицкий. Тень Лучезарного (Аудиокнига)

Принц Игнис и принцесса Кама, бастард Литус и маленькая Ува, их друзья и помощники – все должны сойтись в одной точке. Поле древней битвы у Бараггала – ждет. Но там же неминуемо окажется и тот, кто служит проводником в бездну, спасателем низвергнутого зла. В этот раз он неизмеримо сильнее. С ним его беспощадные слуги. Они будут стоять насмерть, и в схватке с ними не приходится рассчитывать на помощь богов. Битва – грядет.

Название: Тень Лучезарного
Автор: Малицкий Сергей
Цикл/серия: Камни Митуту
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Белка
Язык: Русский
Время звучания: 13:58:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 769 Mb

Скачать Сергей Малицкий. Тень Лучезарного (Аудиокнига)


Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Малицкий. Тень Лучезарного (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Тень Лучезарного (Аудиокнига)
    Принц Игнис и принцесса Кама, бастард Литус и маленькая Ува, их друзья и помощники – все должны сойтись в одной точке. Поле древней битвы у Бараггала – ждет. Но там же неминуемо окажется и тот, кто служит проводником в бездну, спасателем низвергнутого зла.
    Сергей Малицкий. Скверна (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Скверна (Аудиокнига)
    Игнис и Кама – принц и принцесса маленького королевства Лапис – вынуждены скитаться в поисках спасения. Древняя земля, названная в честь губителя мира Анкиду Лучезарного, постепенно погружается в хаос. С севера покатили обезумевшие орды разбойников. На юге забурлили кочевники.
    Сергей Малицкий. Провидение Зла (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Провидение Зла (Аудиокнига)
    Полторы тысячи лет назад, заплатив высокую цену, боги низвергли в преисподнюю Анкиду Лучезарного – губителя мира. Исчезая в бездне, Анкида оставил на земле семь загадочных камней, семь свидетельств мощи, семь зерен, ростки которых должны разорвать спасенную землю на части. И вот, через столетия, зерна проклюнулись.
    Сергей Малицкий. Трепет (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Трепет (Аудиокнига)
    Оставленная низвергнутым губителем язва – Светлая Пустошь – стремительно разрастается, пожирая деревни и города. Древние подземелья исторгают зло. Правитель великого королевства охвачен безумием. Надежды на защиту от демонов и нечисти – нет.
    Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)
    Подминая под себя государства и города, катится на цитадели северного королевства вал степного воинства. Кровь окрашивает землю и воду, отчаяние проникает в самые твердые сердца, но в круговерти и безумии войны находятся герои, которые не только сражаются с врагом, но и пытаются расплести тысячелетнее колдовство.
    Сергей Малицкий. Печать льда (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Печать льда (Аудиокнига)
    Его зовут Рин Олфейн. Он – последний из рода основателей Айсы, странного города на краю земли, заселенной людьми. Десять веков простояла Айса, сдерживая напор зловещей Погани. Десять веков ее торжище ломилось от товаров, а в толще священного холма рос магический лед, горожане были счастливы, а воины Айсы, помеченные холодным пламенем демона, – непо...
    Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)
    Напрасно Михаил Сомов надеялся, что с возвращением из Кантилима закончатся его странные магические приключения. Не тут-то было. Слишком многие жаждут, чтобы отмеченный тенью огня служил у них на посылках. Тень власти, витающая над Мишкой, непреодолимой силой притягивает авантюристов разных мастей.