03
июн 2020

Юрий Корчевский. Гвардия, в огонь! (Аудиокнига)

Юрий Корчевский. Гвардия, в огонь! (Аудиокнига)

Лейтенант Илья Миронов, офицер Росгвардии, едет с бойцами своего спецподразделения на полигон для отработки метания боевых гранат. Один из молодых солдат роняет гранату себе под ноги, и лейтенант прикрывает парня от осколков своим телом…
А после взрыва Миронов приходит в себя от гула двигателей – мимо него проезжает колонна танков с крестами на башнях. Что это, снимают кино? Нет, Илья очутился в июне 1941 года.
Красная Армия под натиском превосходящих сил отходит, и гвардеец начинает свою войну. Единой линии фронта нет, танковые клинья гитлеровцев глубоко рассекли позиции наших частей. Зачем пробиваться к своим, если враг вокруг? Гвардия, в огонь!

Название: Гвардия, в огонь!
Автор: Корчевский Юрий
Цикл/серия: Гвардия
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Уделов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:42:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 642 Mb

Скачать Юрий Корчевский. Гвардия, в огонь! (Аудиокнига)



Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юрий Корчевский. Рыцарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Рыцарь (Аудиокнига)
    Бывший офицер фельдъегерской службы России Алексей Терехов вновь с помощью загадочного артефакта отправляется в далекое прошлое. На этот раз он попадает в одиннадцатый век, в эпоху крестовых походов. Облаченный в рыцарские доспехи, он сражается под знаменами английского короля Ричарда Львиное Сердце. Ведь хорошие воины нужны во все времена…
    Юрий Корчевский. Сотник (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сотник (Аудиокнига)
    Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени. Вернувшись в наши дни, он живет скучной, обыденной жизнью, но время от времени достает заветный артефакт из тайника и предается воспоминаниям.
    Юрий Корчевский. Защитник Отечества. Проходящий сквозь время (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Защитник Отечества. Проходящий сквозь время (Аудиокнига)
    Он обрел уникальный Дар – проходить не только сквозь стены, но и сквозь время. Он отправился из наших дней в эпоху Ивана Грозного, а затем еще дальше – в начало XVI века, чтобы служить великому князю Василию III, ставшему первым Русским Царем.
    Юрий Корчевский. Княжья служба. Дальний рубеж (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Княжья служба. Дальний рубеж (Аудиокнига)
    Он обрел уникальный Дар – проходить не только сквозь стены, но и сквозь время. Он отправился из наших дней в эпоху Ивана Грозного, а затем еще дальше – в начало XVI века, чтобы служить великому князю Василию III, ставшему первым Русским Царем.
    Юрий Корчевский. Стрелецкая казна. Вещие сны (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Стрелецкая казна. Вещие сны (Аудиокнига)
    Он ушел из нашего времени на полтысячи лет назад – в героическую и кровавую эпоху становления Московского Царства. Он на собственном опыте убедился в вечной истине: от трона до плахи всего один шаг. Помогут ли вещие сны предотвратить покушение на государя и как «попаданцу» уберечь собственную голову от царской «благодарности»?
    Юрий Корчевский. Защитник Отечества (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Защитник Отечества (Аудиокнига)
    Что делать нашему современнику, заброшенному в жестокую эпоху Ивана Грозного? Чем жить, как заработать на хлеб? Спаивать народ, соорудив первый на Руси самогонный аппарат? «Крышевать» купцов, охраняя от разбойников торговые караваны? Защищать от татарских набегов пограничные города? Заслужить царскую милость, разоблачив предателя Курбского?
    Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
    Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...