03
июн 2020

Сергей Слюсаренко. Коллективное сознательное (Аудиокнига)

Сергей Слюсаренко. Коллективное сознательное (Аудиокнига)

Единожды войдя в Зону, уже никогда с ней не расстанешься. Даже вернувшись домой сталкеры хранят в себе её частичку. Не просто как память, а как великую силу, которая может изменить и человека, и мир вокруг.
Мирную Москву поражает Зона, идущая по пятам за сталкерами, вернувшимися к нормальной жизни. И как когда-то в Зоне, группа «Табигон» начинает борьбу. Но смогут ли Малахов и его друзья победить Зло? Куда приведет их и весь мир эта смертельная схватка?
Герои сталкеровской трилогии Сергея Слюсаренко не изменят своим принципам и будут бороться до последнего...

Название: Коллективное сознательное
Автор: Слюсаренко Сергей
Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R. Вадим Малахов
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Лобанов Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:26:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 467 Mb

Скачать Сергей Слюсаренко. Коллективное сознательное (Аудиокнига)



Показов : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)
    Архаичная Зона. Первые годы после образования. Территория, где сталкеры, занимаются простым бизнесом – сопровождением туристов, приезжающих в Зону из любопытства, а также поиском артефактов. Этот бизнес контролируют бандитские группировки. Есть в Зоне зомби, монстры-мутанты, но все это сосуществует в достаточно устойчивом виде.
    Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)
    Последнее желание Доктора исполнено, но путь двух сталкеров, пришедших к Монолиту, еще не закончен. «Осознание», Саркофаг, Зона... и неизвестно, что делать им с этим новым знанием, куда выведут их незнакомые дороги, остались ли у них друзья, что ждет Зону и мир по их возвращении... Понятно пока лишь одно — истории Луня и Хип суждено стать Легендой.
    Книжная серия - S.T.A.L.K.E.R. [127 книг] (2007-2014) FB2Книжная серия - S.T.A.L.K.E.R. [127 книг] (2007-2014) FB2
    Цикл создан по одноименной компьютерной игре, которая, в свою очередь, заимствовала некоторые идеи и названия из романа Стругацких «Пикник на обочине». Антологии, которые выходили в цикле, состоят из рассказов непрофессиональных авторов, победителей литературного конкурса, который периодически проводятся владельцами брэнда. Интересно что эти антоло...
    Сергей Лукьяненко. Прозрачные витражи (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Прозрачные витражи (Аудиокнига)
    Знаменитый цикл мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко, получивший культовый статус благодаря динамичному сюжету, уникальной авторской манере повествования и пророческому посылу: величайшее чудо, созданное человечеством, может оказаться как даром, так и проклятием, если использовать его бездумно.
    Сергей Мусаниф. Физрук (Аудиокнига)Сергей Мусаниф. Физрук (Аудиокнига)
    Он не знает страха. Он не знает упрека. Он не знает иностранных языков и высшей математики. Он - физрук. В мир пришла система и начался зомби-апокалипсис. А он - физрук. Сильные возвысятся, слабые падут, многие будут сожраны. А он - физрук...
    Куликов Роман, Тумановский Ежи. Связанные Зоной (Аудиокнига)Куликов Роман, Тумановский Ежи. Связанные Зоной (Аудиокнига)
    Случайных людей Зона не любит, но тех, кого она приняла, не отпустит просто так. Сталкер по прозвищу Кремень однажды решил вернуться к обычной жизни — с двумя приятелями покинул Зону, продал хабар и снова стал Алексеем Кожевниковым, старшим мастером заводской ремонтной бригады, любящим мужем и отцом.
    Сергей Лукьяненко. Близится утро (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Близится утро (Аудиокнига)
    Это — продолжение сказания о мире, в который две тысячи лет назад пришёл Искупитель. Сказания о Маркусе, владеющем силою Слова, способного изменить судьбу этого мира. Ибо в нём вновь пришёл к людям Искупитель. В нём — или с ним...