03
июн 2020

Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Маша и МЕДВЕДИ (Аудиокнига)

 Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Маша и МЕДВЕДИ (Аудиокнига)

Как подрабатывают нормальные студенты в наше время? Стоят на кассе в фастфуде или вливаются в толпы офисного «планктона». Я отличилась, умудрившись устроиться не абы куда, а в брачное агентство «МЕДВЕДИ». Как итог – у меня семь неординарных начальников, командировки в другие миры и ненормированный рабочий день. Но есть и бонусы! Скелет в качестве поклонника, Медуза Горгона в подружках и клыкастый маг, стоящий на страже девичьей чести. А еще отдых в настоящей сказке. Только и тут меня находит очередное задание, а вместе с ним – приключения, тайны и расследование.

Название: Маша и МЕДВЕДИ
Автор: Эльба Ирина, Осинская Татьяна
Цикл/серия: Маша и МЕДВЕДИ
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Волкова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 10:21:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 574 Mb

Скачать Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Маша и МЕДВЕДИ (Аудиокнига)


Показов : 20

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Дневник тёмной леди (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Дневник тёмной леди (Аудиокнига)
    Дар некроманта сам по себе уже риск, а если прибавить к нему неуемное любопытство, то до беды недалеко! Но гораздо опаснее поднятых зомбиков и зубастых упырей — таинственные темные обряды, один из которых и забросил меня за тридевять земель от дома.
    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Школа Сказок (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Школа Сказок (Аудиокнига)
    Никогда бы не подумала, что однажды попаду в Сказочный мир. И не абы куда, а в настоящую Школу Сказок! Жаль, предупредить забыли, что учиться предстоит не на ведьмочку, а на настоящую Бабу Ягу! Только диета из добрых молодцев современных Ёжек не устраивает. Полеты в ступе отпадают из-за отсутствия прав, а Избушка на курьих ножках распугала всех ж...
    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)
    Сборник из трех рассказов в разных жанрах, для тех, кто любит читать небольшие истории в жанре фэнтези или фантастики.
    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Ёжка против ректора (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Ёжка против ректора (Аудиокнига)
    Истинный воин не боится ничего! Разве что любви… Ведь от нее не спасет магический щит, да и меткость у этой заразы сильно хромает. И надо же такому случиться, что вместо добропорядочного орка я – Химаэнир рада Саар, одна из двенадцати Ёжек, временно обучающихся на территории Академии тёмных боевых искусств, – влюбилась в её ректора, вредного и упря...
    Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)
    "Волки и медведи. Чемодан-Вокзал-Валгалла" – новый роман таинственной писательницы, скрывающейся под псевдонимом Фигль-Мигль. Постапокалиптическая анархия, вооруженные банды на улицах Петербурга, одичавшие жители окрестных деревень и таинственный Канцлер, который на самом деле ничем не управляет... Идет война за выживание: все против всех.
    Марина Крамер. Удержи меня (Аудиокнига)Марина Крамер. Удержи меня (Аудиокнига)
    На первый взгляд, Маша и Артём – вполне благополучная семья. Артём много работает, Маша получает высшее образование, подрастает дочь… Но что-то неуловимо изменилось, семейное счастье дало трещину и грозит рассыпаться. Маша не может понять, почему муж срывается, ведь у него нет никаких поводов.
    Ирина Мясникова. О пользе женского визга (Аудиокнига)Ирина Мясникова. О пользе женского визга (Аудиокнига)
    В это самое время и раздался громкий скрежет, а потом что-то грохнуло с такой силой, что можно было бы подумать – началась война. Дамочки дружно взвизгнули, а свет в раздевалке погас. Потом ненадолго вспыхнуло аварийное освещение, лениво помигало и угасло, после чего раздевалка погрузилась в кромешную тьму. Помещение находилось в цокольном этаже,...