04
июн 2020

Булат Ханов. Непостоянные величины (Аудиокнига)

Булат Ханов. Непостоянные величины (Аудиокнига)

Что мы знаем о современной школе? Или даже так: что мы знаем о современной школе – после Гай Германики и Алексея Иванова, у которого географ глобус пропил?
Булат Ханов – новый голос поколения – последовательно развивает тему, уже во втором подряд романе обращаясь к отношениям преподавателей и учеников. Выпускник филфака МГУ Роман едет в Казань, чтобы устроиться в школу учителем русского и литературы и поставить над собой эксперимент: как долго сможет молодой специалист протянуть в обычной школе?
Финал эксперимента и предсказуем, и неоднозначен… Ад просачивается в человека малыми дозами. Но что человек может противопоставить этому аду?..

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит нецензурную брань!

Название: Непостоянные величины
Автор: Ханов Булат
Жанр: Проза
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:08:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 557 Mb

Скачать Булат Ханов. Непостоянные величины (Аудиокнига)


Показов : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Булат Окуджава - Путешествие дилетантов / АудиокнигаБулат Окуджава - Путешествие дилетантов / Аудиокнига
    Булат Окуджава, известный советский поэт, не впервые выступает в жанре прозы. Исторический роман, действие которого происходит в первой половине XIX века, по-новому рассказывает известную в литературе историю любви и бегства от окружающей действительности Сергея Трубецкого и Лавинии Жадмировской.
    Булат Шамсутов. Тайная власть голосаБулат Шамсутов. Тайная власть голоса
    В этом электронном учебнике вы познакомитесь со своим голосом заново, осознаете его настоящую силу и найдете простейшие упражнения, позволяющие раскрыть все его богатство и многообразие для максимально эффективного общения с людьми в любой жизненной ситуации!
    Булат Окуджава - Большая Российская Музыкальная Энциклопедия (2000)Булат Окуджава - Большая Российская Музыкальная Энциклопедия (2000)
    Исполнитель: Булат Окуджава Альбом: Большая Российская Музыкальная Энциклопедия Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2000 Кол-во композиций: 33 Время звучания: 77 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 198 Mb
    Георгий Лопатин. Барон Гаремский (Аудиокнига)Георгий Лопатин. Барон Гаремский (Аудиокнига)
    Нет спокойной жизни попаданцу обыкновенному. Казалось бы, отбился от орочьей орды, сиди и живи спокойно в собственном замке, детей расти, прогрессорством занимайся, куй булат, вари стекло… Но нет, надо найти путь домой! А в результате поисков наш герой вляпался в большие неприятности.
    Стивен Чбоски. Воображаемый друг (Аудиокнига)Стивен Чбоски. Воображаемый друг (Аудиокнига)
    В новом городе, в новой школе Кристофер не одинок: он слышит голос друга. Славный человек увлекает его за собой в Лес Миссии, где в преддверии Рождества мальчику предстоит построить домик на дереве и открыть вход в воображаемый мир.
    Яна Егорова. Засранец (Аудиокнига)Яна Егорова. Засранец (Аудиокнига)
    Нет, он не супермен. И не агент спецслужб. И даже не психолог или какой-то там современный гений. Он просто засранец. Засранец по рождению. Засранец в принципе. Тот самый засранец, которого я ненавижу с самого своего глубокого детства!
    Александр Немировский. Пифагор (Аудиокнига)Александр Немировский. Пифагор (Аудиокнига)
    Пифагор, знаменитый ученый древности, известен нам, людям XX века, как математик. Кто не учил в школе теорему Пифагора! Но Пифагор остался в истории не столько как автор теоремы, а как разносторонний ученый.