04
июн 2020

Олег Кожевников. Комбриг (Аудиокнига)

Олег Кожевников. Комбриг (Аудиокнига)

Наше время. Мир, в котором Россия проиграла Великую Отечественную войну. В результате тоталитарный нацистский режим не был повержен и практически весь мир завоёван Германией. Но волею судьбы главный герой Юрий Черкасов переносится в прошлое. Оказавшись в теле своего деда, лейтенанта Красной Армии, он горит желанием не допустить повторения исторического сценария его бывшей реальности. Суровые реалии войны – кровь, жестокость, цинизм – не пугают его. Теперь он — единственный шанс мирового будущего на жизнь без рабства и насилия. Но сможет ли один-единственный человек изменить историю?

Название: Комбриг
Автор: Кожевников Олег
Цикл/серия: Будущее в тебе
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Куринских Роман
Язык: Русский
Время звучания: 10:11:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 280 Mb

Скачать Олег Кожевников. Комбриг (Аудиокнига)



Показов : 94

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Олег Кожевников. Великий князь (Аудиокнига)Олег Кожевников. Великий князь (Аудиокнига)
    Молодой учёный сделал открытие – ну что же, бывает. Но ни он, ни его приятель, принявший участие в, казалось бы, безобидном эксперименте, даже и не догадывались о последствиях своего безответственного решения. А эти последствия были грандиозными – они изменили жизнь не только самих ребят, но и историю их родины, да и всего человечества.
    Олег Кожевников. Эпоха Выживания (Аудиокнига)Олег Кожевников. Эпоха Выживания (Аудиокнига)
    Недалёкое будущее. Падение большого метеорита на территорию США в район Национального парка Йеллоустон спровоцировало взрыв древнего, давно потухшего супервулкана. В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект «Вулканической зимы», кроме отсутствия радиации практически ничем не отличающийся от «Ядерной зимы».
    Михаил Нестеров. Комбриг (Аудиокнига)Михаил Нестеров. Комбриг (Аудиокнига)
    Угодивший в 1941 год военный летчик ВКС Российской Федерации Олег Северов продолжает храбро и умело сражаться с фашистами. И немало «птенцов Геринга» рухнуло с небес после встречи с отчаянным русским асом.
    Олег Кожевников. Государь (Аудиокнига)Олег Кожевников. Государь (Аудиокнига)
    После попадания сущностей наших современников в тела великого князя Михаила Александровича и его секретаря Джонсона история, как казалось ребятам, продолжала идти так, как они ее знали. Что бы наши современники ни делали, но колесо истории продолжало катиться по гибельной для них траектории.
    Олег Кожевников. Мародерские Хроники (Аудиокнига)Олег Кожевников. Мародерские Хроники (Аудиокнига)
    Что может быть хуже вечной зимы со стоградусными морозами? Оказалось, может – это стремительное потепление. Климат Земли начал восстанавливаться после ужасной катастрофы. Началось бурное таянье снега и льда, скопившегося за шесть лет похолодания. Единственный способ выжить – перебраться ближе к тропической зоне, где снег уже растаял.
    Олег Кожевников. Битва в Пути (Аудиокнига)Олег Кожевников. Битва в Пути (Аудиокнига)
    Падение большого метеорита на территорию США в район Национального парка Йеллоустон спровоцировало взрыв древнего, давно потухшего супервулкана. В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект «Вулканической зимы». Небольшая группа людей ведёт борьбу за выживание.
    Олег Борисов. Каппа (Аудиокнига)Олег Борисов. Каппа (Аудиокнига)
    Главный герой – водолаз. Он соглашается на предложенную работу, предприятие оказывается небезопасным, вся команда погибает, а герой «всплывает» в другом мире. Водном мире, который живёт по особым законам и в котором воздух дороже золота.