05
июн 2020

Михайловский Александр, Маркова Юлия. Племя Огня (Аудиокнига)

 Михайловский Александр, Маркова Юлия. Племя Огня (Аудиокнига)

Второй том приключенческой саги «Прогрессоры». Защитить слабого и позаботиться о ближнем – вот основные принципы Племени Огня. Но можно ли смыть с человека грех людоедства? Какое наказание определить жестокому ребенку? Сложные проблемы приходится решать вождям клана Прогрессоров. Время идет, и приходится бежать наперегонки с осенью, чтобы зима Ледникового периода не стал катастрофой. Но дух человеческий силен – и в каждодневных трудах и заботах крепнет молодое племя, внося залог в будущее грядущих поколений…

Название: Племя Огня
Автор: Михайловский Александр, Маркова Юлия
Цикл/серия: Прогрессоры
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Русинова Галина
Язык: Русский
Время звучания: 13:29:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 705 Mb

Скачать Михайловский Александр, Маркова Юлия. Племя Огня (Аудиокнига)



Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Великий канцлер (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Великий канцлер (Аудиокнига)
    Императрица Ольга вступила на престол, но Российское государство требует капитального ремонта. Новая власть коренным образом обновляет элиту, привлекая к сотрудничеству таких людей как С. Морозов, И. Джугашвили и В. Ульянов.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Похищение Европы (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Похищение Европы (Аудиокнига)
    Итальянское государство рушится под натиском Красной Армии, Советский Союз заключает с Ватиканом Договор о Сосуществовании. Разбиты хорватские усташи, несколько стремительных ударов мехкорпусами ОСНАЗ выбивают из войны Венгрию. Высадившись на юге Франции, советские войска неудержимо продвигаются к Парижу.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Смоленский нокдаун (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Смоленский нокдаун (Аудиокнига)
    История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Снежный Тайфун (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Снежный Тайфун (Аудиокнига)
    Третья книга из серии «Врата Войны». Началась суровая русская зима 1941-42 года. Как и в нашей истории, для захватчиков из нацистского вермахта, уже переживших свой первый разгром, она станет жестоким испытанием, а для бойцов и командиров героической РККА, а также солдат и офицеров Экспедиционных сил – временем новых блистательных побед.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Врата войны (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Врата войны (Аудиокнига)
    История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Белый тигр (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Белый тигр (Аудиокнига)
    Планета Склавения. Извечное противостояние Леса и Степи…Он должен был убить ее. Она пришла с войной на его землю, чтобы сеять смерть и разорение. Но, наделенный особым благословением богов, он поступил вопреки тому, что диктовал ему долг предводителя… Что приобретет светловолосый князь взамен своей свободы? Чем расплатится степная воительница за ве...
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Вторая «Зимняя Война» Повторение – ма ...Михайловский Александр, Маркова Юлия. Вторая «Зимняя Война» Повторение – ма ...
    И в этой истории Соединенным Штатам также не удается избежать кровавой трагедии Перл-Харбора, но теперь в Вашингтоне всерьез задумались об изменении своей политики. Супруга американского президента совершает экскурсию в Россию будущего, где ее ждут шокирующие открытия. Руководство Германии получает своего «троянского коня», а Финляндию, поддержавшу...