05
июн 2020

Галина Куликова. Сабина изгоняет демонов (Аудиокнига)

Галина Куликова. Сабина изгоняет демонов (Аудиокнига)

Зачем владельцу фирмы по пошиву спортивной одежды подыскивать на место секретарши девушку, которая должна обладать крепкими нервами, смелостью и отвагой? Сабине Брусницыной не потребовалось много времени для того, чтобы выяснить – все дело в привидениях. Здравомыслящая Сабина, не верившая во всякого рода чертовщину, твердо намерена изгнать их со склада готовой продукции. Но внезапно она усомнилась в своем здравомыслии и отваге – вместо безобидных привидений ее начинают преследовать демоны. Их главными жертвами становятся бизнесмены – бывшие одноклассники, которые когда-то давно объединились в тайное общество. Поговаривают, что ребята занимались колдовством и вызывали духов. Возможно, один из этих духов оказался слишком кровожадным и злопамятным? Или кому-то выгодно свалить вину на дьявольских созданий? Только у Сабины есть шанс выяснить истину…

Название: Сабина изгоняет демонов
Автор: Куликова Галина
Цикл/серия: Ваш личный детектив
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 11:08:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 612 Mb

Скачать Галина Куликова. Сабина изгоняет демонов (Аудиокнига)


Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Галина Куликова. Любовница в отставке, или Гарем покойников (Аудиокнига)Галина Куликова. Любовница в отставке, или Гарем покойников (Аудиокнига)
    Говорят, дорога в ад вымощена служебными романами… Несмотря на наличие красавицы-жены, Глеб Стрельцов, плейбой и глава крупной фирмы, не может устоять перед молодыми красотками. Но на них словно мор напал. Погибли в день своего рождения две его бывшие любовницы. Надвигался день рождения третьей. Как и предыдущие две, она получила открытку с угрозам...
    Галина Куликова. Штучки-дрючки в Провансе (Аудиокнига)Галина Куликова. Штучки-дрючки в Провансе (Аудиокнига)
    Милая, простодушная, с глазами потерявшейся Каштанки, Таня лишилась сразу же двоих друзей детства. Их увела у нее Регина – женщина-вамп, женщина-авантюра, женщина-запал. Из-за горестной утраты Таня Волгина не стала бросаться с утеса, а… отправилась вместе со своим боссом, красавцем-мужчиной, давно подбивавшим к ней клинья, в Прованс. Думала ли деву...
    Галина Куликова. Каникулы для взрослых (Аудиокнига)Галина Куликова. Каникулы для взрослых (Аудиокнига)
    Ярослав Карпухин – руководитель нового стиля: он знает, что от микроклимата в коллективе зависит успех дела. И поэтому решает, что каникулы для сотрудников с выездом в Мюнхен – самое что ни на есть благое дело. Думал ли он, что на отдыхе в команде начнутся массовые шуры-муры?
    Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)
    Говорят, дорога в ад вымощена служебными романами... Несмотря на наличие красавицы-жены, Глеб Стрельцов, плейбой и глава крупной фирмы, не может устоять перед молодыми красотками. Но на них словно мор напал. Погибли в день своего рождения две его бывшие любовницы.
    Галина Куликова - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2Галина Куликова - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (58 книг) Автор: Галина Куликова Галина Куликова родилась 31 октября 1962 года, живет и работает в Москве. Современная российская писательница, автор 40 романов в детективном жанре. Галина Куликова ведёт блог, активно общается с читателями в гостиной, у писательницы очень оживленный форум, недавно открылась официальная...
    Галина Куликова. Неискренне ваш (Аудиокнига)Галина Куликова. Неискренне ваш (Аудиокнига)
    В одно прекрасное утро жизнь Саши Зиминой внезапно перевернулась: по дороге на работу она встретила свою бывшую любовь – Стаса Горохова. Два года назад Саша собиралась выйти за него замуж, но Стас внезапно бросил ее и женился на другой. Слишком быстро женился! Саша понимает, что ее чувства к нему все еще живы.
    Галина Куликова. Рыцарь астрального образа (Аудиокнига)Галина Куликова. Рыцарь астрального образа (Аудиокнига)
    Частный детектив Арсений Кудесников решил, что дельце ему досталось — раз плюнуть. Подумаешь — супружеская измена! Однако неверный муж Роман Сливка на поверку оказывается темной лошадкой. Он обладает даром чинить любые механизмы и, судя по всему, состоит в некоем тайном обществе.