05
июн 2020

Алика Мур. Танго на граблях (Аудиокнига)

Алика Мур. Танго на граблях (Аудиокнига)

Мне хронически не везет в любви: стоит довериться очередному «принцу», как тут же выясняется, что он подлец и предатель – кошмарное испытание. Но после очередного неудавшегося романа в мою жизнь наконец врывается мужчина-мечта. В животе начинают порхать бабочки, а сердце замирает – уж это точно любовь! Или… все те же грабли?

Название: Танго на граблях
Автор: Мур Алика
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Белова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 08:08:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 449 Mb

Скачать Алика Мур. Танго на граблях (Аудиокнига)



Показов : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алика Мур. Двойное искушение (Аудиокнига)Алика Мур. Двойное искушение (Аудиокнига)
    Когда тебя искушает богатый красавчик – это еще полбеды. Хуже, если искусителей двое, и они – братья… Осторожно, МЖМ!
    Алика Мур. Мой ненастоящий муж (Аудиокнига)Алика Мур. Мой ненастоящий муж (Аудиокнига)
    Маша мечтала о карьере шеф-повара в дорогом столичном ресторане, а оказалась в домработницах. Да еще хозяин – бабник и самодур. Вернуться в родной провинциальный городок и слушать насмешки родных? Как бы не так! А вот говорить им, что ее хозяин и не хозяин вовсе, а муж, наверное, не стоило…
    Алика Мур. Девственница для альфы (Аудиокнига)Алика Мур. Девственница для альфы (Аудиокнига)
    Ева – скромная и «правильная» во всех отношениях девушка. Она мечтает о чистой и светлой любви, но судьба готовит ей нечто иное. Когда в городе объявляется странный незнакомец, вся жизнь Евы переворачивается с ног на голову. Кто же он – зверь или человек? И какие тайны хранит их некогда тихий городок?
    Алика Мур. Обреченная на любовь (Аудиокнига)Алика Мур. Обреченная на любовь (Аудиокнига)
    Если в твою жизнь ворвалась череда таинственных и жутких событий, а в довершение тебя похитил загадочный красавец-миллионер, что станешь делать? Доверишься капризной судьбе или устроишь побег? Выбор непрост. Ксандра – дочь беглого мага и простой женщины. Пытаясь спасти собственную жизнь и любовь, она даже не подозревает, с какими тайнами из семейно...
    Старр Матильда, Мур Алика. Неслучайная жертва (Аудиокнига)Старр Матильда, Мур Алика. Неслучайная жертва (Аудиокнига)
    Лис живёт обычной жизнью студентки. У неё есть молодой человек, и они готовятся сделать новый, важный шаг к сближению. Но у темного мага на неё свои планы: она должна стать жертвой в магическом ритуале. Так что однажды она приходит в себя в странном, мрачном месте.
    Старр Матильда, Мур Алика. Я – твоя собственность (Аудиокнига)Старр Матильда, Мур Алика. Я – твоя собственность (Аудиокнига)
    Ради спасения сестры мне пришлось заключить страшное соглашение. Отныне я принадлежу темному, существу, владеющему древней магией. Я – его собственность. И он вправе делать со мной все, что пожелает. Но в первую очередь ему нужны мои эмоции.
    Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)
    Жизнь Стеши устоялась. Родители позаботились и об образовании, и о будущей, перспективной работе дочери. Найден подходящий жених. Дом и дерево – на очереди, с детьми разрешили повременить. Счастливое и обеспеченное будущее, с каждым днем всё больше напоминающее золотую клетку, в которой жених – лжец и предатель, а жизнь похожа на пародию.