05
июн 2020

Виктория Свободина. Dragons corporation (Аудиокнига)

Виктория Свободина. Dragons corporation (Аудиокнига)

Драконами я грезила с самого детства. Вся моя комната была увешана плакатами с этими величественными созданиями, так что выбор профессии не вызывал сомнений. Если я не могу стать одной из них, то уж работать с этими существами я точно смогу!
Попасть в Dragons Corp. можно, только если ты трудяга или гений от природы. Или по большому блату. Ни выдающимися связями, ни гениальностью я не отличаюсь, зато в активе есть отличная учеба и огромное желание оказаться поближе к кумирам. Пройдя огромный конкурс, я оказалась в финотделе корпорации на должности рядового клерка. Таких называют «принеси-подай и не мешайся под ногами».
С коллективом отношения как-то сразу не заладились. Мне туманно намекнули на отсутствие перспектив и карьерного роста. Я, в свою очередь, не торопилась заводить дружбу со всеми подряд. Лишь бы поближе к драконам! Правда, тогда я и подумать не могла, что окажусь к ним настолько близко. Ведь у нашего отдела новый начальник! Молодой, привлекательный дракон, который почему-то начал знакомство с коллективом именно с меня…

Название: Dragons corporation
Автор: Свободина Виктория
Жанр: Любовный роман
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 09:55:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 279 Mb

Скачать Виктория Свободина. Dragons corporation (Аудиокнига)



Показов : 68

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)
    Хорошо там, где нас нет. Эту простую истину я поняла почти сразу, как только оказалась на хуторе. Очень захотелось домой, в родной загазованный город и в свою квартирку – хоть маленькую и тесную, но зато со всеми удобствами. Однако отступать поздно. Бледно улыбнулась в направленную на меня камеру. Улыбаемся и пашем.
    Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)
    Большому боссу необходим личный помощник. Какие требования? Послушная, незаметная, исполнительная, непривлекательная работница. Зарплата высокая, и перспективы карьерного роста хорошие. Мне подходит!
    Виктория Свободина. Выбор (Аудиокнига)Виктория Свободина. Выбор (Аудиокнига)
    Звезды все также манят. Нависшая над Титаном угроза, неожиданная новость, и мечущееся сердце. Мие и Рикеру предстоит сделать свой выбор. Вот только есть ли этот выбор в действительности, если даже в бескрайних просторах космоса иногда невозможно потеряться?
    Виктория Свободина. Бесстрашная помощница для дьявола (Аудиокнига)Виктория Свободина. Бесстрашная помощница для дьявола (Аудиокнига)
    Устраиваться на работу – дело нервное и хлопотное, а в моем случае еще и интимное. Там просто компания… специфичная, работодатель эксцентричный. И вот вопрос: как пройти собеседование, если на вакантное место конкурс огромный, твой возможный босс – само зло, порок и искушение во плоти, а ты явно не соответствуешь требованиям?
    Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)
    Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный – заботливый такой, дружный… мужской!
    Виктория Свободина. Далекие звезды (Аудиокнига)Виктория Свободина. Далекие звезды (Аудиокнига)
    Звезды все также манят. Нависшая над Титаном угроза, неожиданная новость, и мечущееся сердце. Мие и Рикеру предстоит сделать свой выбор. Вот только есть ли этот выбор в действительности, если даже в бескрайних просторах космоса иногда невозможно потеряться?
    Виктория Свободина. Совместимость (Аудиокнига)Виктория Свободина. Совместимость (Аудиокнига)
    Избранная, единственная… не готовая к своей участи простая человеческая девушка и предводитель главенствующей над людьми инопланетной расы. Совместимость разных видов иногда играет злые шутки.