05
июн 2020

Кира Измайлова. Дракон поневоле (Аудиокнига)

Кира Измайлова. Дракон поневоле (Аудиокнига)

«Дракон поневоле» – сборник фантастических рассказов Киры Измайловой. Здесь живут самые настоящие сказочные персонажи, доблестные герои и простые люди.
Для наемника уготовано обычное, на первый взгляд, задание: спасти прекрасную девушку из лап свирепого дракона. Только драконы очень часто совсем не те, кем кажутся, а спасать, вполне вероятно, придется вовсе не девушку. Что же случилось на самом деле, поведает рассказ «Герой для дракона».
Рассказ «Лесная сказка» повествует о древних лесах, куда ходили неохотно, лишь по самой большой необходимости. А мальчика Лери, уродившегося хромым и полуслепым, лес всегда манил, и однажды, нарушив запрет и забравшись дальше опушки, он повстречал в сказочной чаще свою судьбу.
«У самого синего моря» – рассказ о рано осиротевшем мальчике, который отправился в море. Однажды ему досталась такая добыча, что он едва совладал с нею, а когда разглядел, кто именно попался в его сети, не растерялся и загадал желание. Нет, ему не нужны были клады с затонувших кораблей. Он попросил всего лишь новую лодку, но получил не только ее…

Название: Дракон поневоле
Автор: Измайлова Кира
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Слепокурова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 11:00:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 605 Mb

Скачать Кира Измайлова. Дракон поневоле (Аудиокнига)



Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Кира Измайлова. Случайный дракон (Аудиокнига)Кира Измайлова. Случайный дракон (Аудиокнига)
    Несмотря на запрет бабушки, Вики все-таки пошла к замку. Выхода не было – когда началась война, родители девушки погибли, а ее едва успели отправить к бабушке. И теперь они с ней живут вдвоем, практически впроголодь, перебиваясь редкой помощью соседей. Оказавшись в замке и прокравшись на кухню, девушка тут же начала собирать все, что сможет унести ...
    Кира Измайлова. Дракон в крапинку (Аудиокнига)Кира Измайлова. Дракон в крапинку (Аудиокнига)
    Иногда обычное путешествие может перерасти в нечто гораздо большее. Инга собиралась отдохнуть с друзьями на территории заповедника, посмотреть на красивые места, пофотографировать и просто хорошо провести время. Но вместо этого чуть не утонула в озере. Её чудом спас незнакомец по имени Ариш.
    Кира Измайлова. Северный дракон (Аудиокнига)Кира Измайлова. Северный дракон (Аудиокнига)
    Трейр, сын Трайна, внук Грейра из рода северных драконов очень любил грозу. Взрослые порой ворчали на него, мол, что за забавы, а он знай себе ловил молнии крыльями и улетал прочь от родного острова в самую непогоду. Особенно за него не волновались, но иногда порыкивали, чтобы не забывался. Впрочем, он летал и к Великому Льду, правда, не спросясь, ...
    Кира Измайлова. Караванная тропа (Аудиокнига)Кира Измайлова. Караванная тропа (Аудиокнига)
    Как известно, история имеет свойство повторяться – в других обстоятельствах и с другими действующими лицами. Вот и тут снова встретились колдунья из рода судебных магов и дракон, и снова их ждут расследования преступлений, совершенных с помощью магии.
    Кира Измайлова. Школа спящего дракона (Аудиокнига)Кира Измайлова. Школа спящего дракона (Аудиокнига)
    Что делать, если, открыв поутру глаза, ты видишь над собой не знакомый потолок, а роскошный балдахин? А если тело немного похоже на твое, но явно принадлежит другой женщине? Счастье, что память ее досталась тебе… правда, вместе со всеми проблемами! Отныне ты не бывшая учительница Вера Усольцева, а Гайяри Соль Вэра, младшая дочь советника Императора...
    Кира Измайлова. Под иными небесами (Аудиокнига)Кира Измайлова. Под иными небесами (Аудиокнига)
    «Некоторые умудряются жить на два дома. Не завидую им. А кто позавидует мне? Я ведь тоже живу на два – не дома, а мира. Я не хотела этого, но когда на небе появляется полная луна, я не могу противиться её зову. Этот зов становится всё сильнее и сильнее, и я знаю, что скоро не захочу возвращаться… Тот, другой мир, жесток. Впрочем, не более жесто...
    Кира Измайлова. Серый и соседка (Аудиокнига)Кира Измайлова. Серый и соседка (Аудиокнига)
    Он еще молод, но не хочет жить. Она – его ровесница, и не позволит ему умереть. И да поможет им полная луна…