05
июн 2020

Роман Злотников. Еще один шанс... (Аудиокнига)

Роман Злотников. Еще один шанс... (Аудиокнига)

Кто: успешный российский бизнесмен тридцати семи лет от роду, образование высшее (три штуки, в том числе бакалавриат в Гарварде), холост, не судим, владелец трех квартир (Москва, Лондон и Ла-Валетта), двух домов (Малага и Флом), парка роскошных авто, а также одной яхты. Что было: абсолютно все, что в России сопутствует желанию делать большой бизнес и закаливает характер. Что будет: вдруг окажется в глубокой за… то есть в глубоком прошлом. В неизвестно каком году накануне Смутного времени. В теле десятилетнего пацана. И без какого бы то ни было влияния и возможности воздействовать на ситуацию. Чем сердце успокоится? А вот это мы еще посмотрим!

Название: Еще один шанс...
Автор: Злотников Роман
Цикл/серия: Царь Федор
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Труханова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 13:25:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 738 Mb

Скачать Роман Злотников. Еще один шанс... (Аудиокнига)



Показов : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Злотников Роман, Краснов Антон. Книга Бездн (Аудиокнига)Злотников Роман, Краснов Антон. Книга Бездн (Аудиокнига)
    У древних пророчеств есть замечательное свойство: они непременно сбываются. И потому так боятся их негодяи и узурпаторы, подлецы всех мастей, рьяно оберегающие свои тепленькие, уютные местечки.
    Злотников Роман, Краснов Антон. Псевдоним бога (Аудиокнига)Злотников Роман, Краснов Антон. Псевдоним бога (Аудиокнига)
    В борьбу между Обращенными, которых возглавил вернувшийся Леннар, и ларканакским Храмом неожиданно вступает третья сила — сардонары, секта, исповедующая зловещий культ мертвого бога. Кровавая бойня между правыми и неправыми, виновными и безвинными ввергает мир в хаос… Наступают времена «безвременья», нет ни победителей, ни побежденных.
    Роман Злотников. Пламя войны (Аудиокнига)Роман Злотников. Пламя войны (Аудиокнига)
    Два года назад отгремела битва у Львиных Врат, и Рогора завоевала независимость. Молодое королевство стремительно развивается и набирает силу, а Аджей Руга наслаждается тихим семейным счастьем в редкие, свободные от службы минуты – принц-консорт служит Родине на границе со степью.
    Злотников Роман, Краснов Антон. Чужой монастырь (Аудиокнига)Злотников Роман, Краснов Антон. Чужой монастырь (Аудиокнига)
    Был только один способ спасти население гибнущей планеты Леобея: построить гигантские звездолеты и отправиться на поиски нового мира. За этот проект, названный «Врата в бездну», выступали ученые, чиновники и Леннар, глава Гвардии Разума. Но были и противники – жрецы религии Купола. И случилось худшее: на борт одного звездолета проникли сам предстоя...
    Роман Злотников. Ярость обречённых (Аудиокнига)Роман Злотников. Ярость обречённых (Аудиокнига)
    Армия Рогоры уничтожена, Когорд мертв, а его наследники скрестили клинки в споре, кому выжить и повести горстку уцелевших… Республика победила? Но все меняется в одночасье: в Рогору вторгается огромный корпус Заурского султаната – грозного хищника Востока. Смертельная опасность нависла не только над разбитым королевством, но и над Республикой, ...
    Кира Касс. Отбор (Аудиокнига)Кира Касс. Отбор (Аудиокнига)
    Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца. Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жит...