05
июн 2020

Лю Цысинь. Странствующая Земля (Аудиокнига)

Лю Цысинь. Странствующая Земля (Аудиокнига)

Стартовая Эпоха длилась сорок два года — на три дольше, чем прогнозировало правительство Единства. Однажды мать рассказала мне, как наша семья стала свидетелем последнего заката. Солнце ползло к горизонту — медленно-медленно, словно вообще перестало двигаться. Понадобилось три дня и три ночи, чтобы оно наконец остановилось. Естественно, это был конец всех «дней» и всех «ночей». Восточное полушарие долго — лет десять или около того — было окутано нескончаемыми сумерками. Солнце пряталось под самой линией горизонта, и его лучи освещали половину небосвода. Именно во время этого долгого заката я и родился.

Название: Странствующая Земля
Автор: Цысинь Лю
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Гуржий Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 02:01:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 277 Mb

Скачать Лю Цысинь. Странствующая Земля (Аудиокнига)


Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Лю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь КнязевЛю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь Князев
    Через 50 лет после Битвы Судного Дня и конца Эры Устрашения. Противостояние Земли и Трисоляриса не окончено. Но над цивилизацией нависла еще более грозная опасность – земные сигналы могут привести других агрессивных высокоразвитых разумных обитателей Темного Леса. Ведь космос населен врагами, стремящихся уничтожить конкурентов.
    Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)
    Эра Устрашения, приход которой описан во второй части трилогии, не покончила с драматическим противостоянием Земли и Трисоляриса. Однако опасность ещё более грозная нависла над земной цивилизацией — с тех пор, как из Солнечной Системы и её окрестностей во Вселенную несколько раз отправлены были кодированные сигналы, означающие наличие в этом регион...
    Андрей Круз. От чужих берегов (Аудиокнига)Андрей Круз. От чужих берегов (Аудиокнига)
    Цивилизация рухнула, земля превратилась в филиал ада. Мертвые пошли по земле, чтобы питаться от живых, наступила эпоха страха, анархии и жестокости. Сможет ли это все помешать человеку доехать до дома, где его ждет семья?
    Альбина Уральская. Чемодан, портал, Земля – Екатеринбург!!! (Аудиокнига)Альбина Уральская. Чемодан, портал, Земля – Екатеринбург!!! (Аудиокнига)
    Амели Вернор, некромантка из древнего рода, чтобы избежать брака со старым некромантом, использует тёмное заклинание и попадает в спальню герцога Тарго Амрат де Гиза. Ей грозит серьёзное наказание за свой опрометчивый поступок. Она прячется в чемодан от инквизиторов. И с этого момента начинается бардак. Некромантка попадает на Землю и знакомится с ...
    Александр Конторович. Пепельная земля (Аудиокнига)Александр Конторович. Пепельная земля (Аудиокнига)
    Если кому-то из продажных деятелей ОЧЕНЬ хочется заработать – то никакие интересы родной страны не могут стать тому препятствием. Если можно наварить денег, продав стратегические запасы за границу, то никакая спецслужба тому помехой не будет. И любой, кто посмеет встать на дороге у бизнеса, получит срок за «неумный» патриотизм. Но кто бы мог подума...
    Джиа Криббс. Исчезновение Слоан Салливан (Аудиокнига)Джиа Криббс. Исчезновение Слоан Салливан (Аудиокнига)
    Приковывающий внимание дебют, который заставит вас теряться в догадках до самой последней секунды. Никто не хочет, чтобы я рассказала вам об исчезновении Слоан Салливан. Ни адвокаты или полицейские. Ни ее друзья или семья. Ни даже мальчик, который любил ее больше всех. Но мне плевать. Я должна это сделать.
    Стивен Кинг. После заката (сборник) (Аудиокнига)Стивен Кинг. После заката (сборник) (Аудиокнига)
    «Команда скелетов», «Ночная смена», «Все предельно»… Сборники рассказов всегда занимали в творчестве Стивена Кинга особое место. «После заката» – «чертова дюжина» историй, каждая из которых может считаться образцом жанра. Тринадцать – хорошее число. Но легко ли вместе с героями Кинга пережить тринадцать встреч со Злом, Тьмой и Ужасом?