05
июн 2020

Татьяна Луганцева. Пираты сибирской тайги (Аудиокнига)

Татьяна Луганцева. Пираты сибирской тайги (Аудиокнига)

Аудитор Татьяна Викторовна Кравцова получила задание и вылетела в командировку в далёкий сибирский город Торуйск. И с первого момента, как она села в самолёт, жизнь начала преподносить ей сюрпризы, да ещё какие! Спутник Татьяны учинил драку в самолёте, и она оказалась в полиции, откуда вышла в наряде «ночной бабочки» и на ночном шоссе попала в лапы местного маньяка, убившего уже шесть девушек. Чудом вырвавшись на свободу, Татьяна угодила в стрип-клуб, а дальше с ней началась такая чехарда, что блюстители порядка за голову схватились…

Название: Пираты сибирской тайги
Автор: Луганцева Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Меркулова Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 05:38:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 319 Mb

Скачать Татьяна Луганцева. Пираты сибирской тайги (Аудиокнига)



Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)
    Ну почему Яне Цветковой так не везет? После долгого перерыва в ее сердце наконец-то снова постучалась любовь, а избранник, знаменитый ученый Эдуард Зарецкий, уже помолвлен, причем не с кем-нибудь, а с норвежской принцессой Эмилией!
    Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)
    С 2006 по 2008 год серия называлась "Женщина-цунами", а с 2008 года, всё переиздав и чуть-чуть изменив обложку, Эксмо стало выпускать серию "Детективы о женщине-цунами", добавив, кроме Татьяны Луганцевой, книги Анны Ольховской, Влады Ольховской и Инны Балтийской.
    Женщина-цунами (72 книги) (2006-2014) FB2Женщина-цунами (72 книги) (2006-2014) FB2
    Название: Женщина-цунами (72 книги) С 2006 по 2008 год серия называлась Женщина-цунами, а с 2008 года, всё переиздав и чуть-чуть изменив обложку, Эксмо стало выпускать серию Детективы о женщине-цунами, добавив, кроме Татьяны Луганцевой, книги Анны Ольховской, Влады Ольховской и Инны Балтийской. Здесь собраны обе серии, исключая повторы.
    Татьяна Полякова. Фитнес для Красной Шапочки (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Фитнес для Красной Шапочки (Аудиокнига)
    Несколько лет назад Полина совершенно случайно спасла местного мафиози. А он как назло возьми да и влюбись в нее – в женщину, на которую ни власть, ни деньги не оказывают ровным счетом никакого влияния.
    Татьяна Корсакова. Сердце ночи (Аудиокнига)Татьяна Корсакова. Сердце ночи (Аудиокнига)
    Словно само средоточие тьмы, стоит среди глухой тайги мрачная Вранова башня. Ни один из тех, кто пытался ее найти, не вернулся обратно. Только проводник, обладающий ключом, способен пересечь границу и провести своих спутников к цели, вот только не идут ли все они навстречу верной погибели?
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Татьяна Корсакова. Девятый ангел (Аудиокнига)Татьяна Корсакова. Девятый ангел (Аудиокнига)
    Он появился внезапно и назвался ее дядюшкой, хотя до этого дня Юля и не подозревала о его существовании. Он отвез ее в странный одинокий дом, где протяжно скрипят старый половицы, а из оврага неподалеку доносится сладковато-тревожный запах прелых листьев и слышится чей-то почти неразличимый шепот. Кто же знал, что именно ей отведена роль последнего...