05
июн 2020

Юлиан Семёнов. Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)

Юлиан Семёнов. Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)

Кто он — палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Фёдорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след. Палач «вычислен», и, как это часто бывает, правосудие оказалось бессильно. Но не таков Костенко, чтобы оставить преступника безнаказанным…

Название: Тайна Кутузовского проспекта
Автор: Семёнов Юлиан
Цикл/серия: Костенко
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ильин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 14:02:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 774 Mb

Скачать Юлиан Семёнов. Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)


Показов : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юлиан Семенов. Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семенов. Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
    Одиннадцатого декабря 1981 года в своей квартире выстрелом в затылок была убита заслуженная артистка РСФСР, лауреат Государственных премий Зоя Алексеевна Федорова. Дверь взломана не была. По данным экспертизы, квартира чужим ключом не отпиралась, из чего можно было сделать предположение, что убийцей стал человек, хорошо знакомый Федоровой, который ...
    Юлиан Семёнов. Бомба для председателя (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Бомба для председателя (Аудиокнига)
    В пpоизведении заслуженного деятеля искусств, лауреата Государственной премии РСФСР Юлиана Семенова «Бомба для пpедседателя», разоблачается опасная для дела миpа деятельность монополистических концеpнов. Главный герой романа – дзержинец-интернационалист М. М. Исаев (Штирлиц).
    Юлиан Семёнов. Экспансия-II (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Экспансия-II (Аудиокнига)
    Ноябрь 1946 года. Шеф американской разведки в Испании – Пол Роумэн просит у Штирлица помощи в поиске ячейки тайной нацистской организации, раскинувшей свои сети практически по всему миру.
    Юлиан Семёнов. Экспансия-III (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Экспансия-III (Аудиокнига)
    1947 год. Мечты Штирлица о возвращении на родину так и остались мечтами. Он по-прежнему в Южной Америке, в Аргентине, работает инструктором на горнолыжном курорте. Грандиозные планы по разгадке тайны атомной бомбы и поисках участников и организаторов тайной нацисткой структуры в Латинской Америке также потерпели неудачу.
    Юлиан Семенов. Репортер (Аудиокнига)Юлиан Семенов. Репортер (Аудиокнига)
    Московский журналист Иван Варравин отправляется по заданию редакции в командировку для расследования нашумевшего дела о хищениях в особо крупных размерах. В результате он оказывается втянут в смертельно опасную историю, связанную с кражей культурных ценностей. Журналисту предстоит, рискуя своей жизнью помочь полковнику Костенко в раскрытии преступн...
    Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)
    Захватывающий шпионский детектив рассказывает о работе советских контрразведчиков, пытающихся во что бы то ни стало сорвать планы ЦРУ в отношении недавно завоевавшего независимость африканского государства Нагония, которому Советский Союз оказывает экономическую помощь.
    Юлиан Семёнов. Третья карта (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Третья карта (Аудиокнига)
    Июнь 1941 года. До начала Великой Отечественной войны остаются считанные дни. Оберштурмбанфюрер Штирлиц командирован в Краков для беседы с «фюрером» ОУН – Степаном Бандерой, которому предстоит сыграть важную роль в подготовке отрядов украинских националистов для проведения карательных операций на территории СССР.