05
июн 2020

Дж. П. Делейни. Верь мне (Аудиокнига)

Дж. П. Делейни. Верь мне (Аудиокнига)

Клэр Райт в отчаянии. Она изучает актерское мастерство в Нью-Йорке, и в отсутствие грин-карты берется за единственную работу, которую может получить – быть «приманкой» для неверных мужей в барах, работая на адвокатскую контору, специализирующуюся на разводах.
Но однажды правила игры меняются.
Муж клиентки становится подозреваемым в жестоком убийстве жены, и полиция просит Клэр использовать свои актерские таланты, чтобы под руководством изощренного полицейского психолога выудить признание у подозреваемого.
С самого начала Клэр сомневается в виновности Патрика Фоглера. Но не является ли ее растущая уверенность в его невиновности признаком того, что она слишком глубоко вжилась в свою роль – а может, это полиция совершает ужасную ошибку?
Она понимает, что влюбляется в свою «цель», и начинает задаваться вопросом: кто же в действительности из них двоих «приманка», а кто – жертва?
Вскоре Клэр осознает, что играет самую смертельную роль в своей жизни.

Название: Верь мне
Автор: Делейни Дж. П.
Жанр: Триллеры, детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дельвер Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:03:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 555.22 Mb

Скачать Дж. П. Делейни. Верь мне (Аудиокнига)



Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Клэр Мерле. Взгляд (Аудиокнига)Клэр Мерле. Взгляд (Аудиокнига)
    2041 год, Лондон. Каждый человек обязан проходить специальный тест на состояние душевного здоровья. Именно результаты анализов ДНК и определяли дальнейшую судьбу человека: оставался ли он в общине «чистых» или же отправлялся в колонию для потенциальных «безумцев».
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Клэр Фуллер. Горький апельсин (Аудиокнига)Клэр Фуллер. Горький апельсин (Аудиокнига)
    Новый американский владелец старинного английского поместья нанимает сорокалетнюю Фрэнсис Джеллико для составления описи садовой архитектуры. В поместье она знакомится с красивой и притягательной парой – Карой и Питером, которые быстро становятся ее лучшими друзьями.
    Клэр Макфолл. Проводник (Аудиокнига)Клэр Макфолл. Проводник (Аудиокнига)
    Придя в сознание после крушения поезда, шестнадцатилетняя Дилан обнаруживает, что все пассажиры исчезли. Девушка идет за помощью и попадает в странное пустынное место. Что произошло и где она оказалась? В поисках ответов на эти вопросы Дилан встречает загадочного парня по имени Тристан, проводника, который доставляет души умерших в другой мир.
    Кассандра Клэр. Город костей (Аудиокнига)Кассандра Клэр. Город костей (Аудиокнига)
    Кассандра Клэр во всем мире известна как автор трилогии "Орудия смерти", где она создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное - решается судьба всего человечества.
    Диана Гэблдон. Эхо прошлого. Книга 1. Новые испытания (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Эхо прошлого. Книга 1. Новые испытания (Аудиокнига)
    1777 год. Находясь среди бушующего восстания за независимость Америки, Клэр и Джейми должны решить, чью сторону они займут. Несмотря на кажущуюся простоту выбора – ведь Клэр уже знает, чем закончится война, – сделать это не так легко.
    Кассандра Клэр. Город стекла (Аудиокнига)Кассандра Клэр. Город стекла (Аудиокнига)
    Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса, где хранится последнее орудие - Зеркало смерти, - за которым охотится Валентин. Обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало.