06
июн 2020

Владимир Поселягин. Сопротивленец (Аудиокнига)

Владимир Поселягин. Сопротивленец (Аудиокнига)

Мог ли мечтать отставной военный инженер с планеты Земля, имевший последнюю стадию рака, о возможности жить дальше? Оказалось – мог, и он этот шанс получил.
Космическая цивилизация. Существующая на краю бедности планета Турия, тяжёлый климат и полуторное тяготение. В большом, но бедном клане Генсов после тяжёлой болезни очнулся десятилетний мальчик, разговаривающий на незнакомом языке и имеющий полную потерю памяти.
Шанс? Да, это шанс для жизни нашему главному герою, однако есть у него в характере черта, которая мешала ему всю жизнь. Он всегда и всячески сопротивлялся давлению и попыткам его контролировать. На новом месте ничего не изменилось, и члены клана с юмором прозвали его Сопротивленцем.

Название: Сопротивленец
Автор: Поселягин Владимир
Цикл/серия: Сопротивленец
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:32:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 746 Mb

Скачать Владимир Поселягин. Сопротивленец (Аудиокнига)



Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Владимир Поселягин. Перевертыш (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Перевертыш (Аудиокнига)
    Валерий Шихт стал Миком Одином и все начинает с нуля. Становление нового государства тянет ресурсы, как пылесос, и он готов даже выйти на большую дорогу для добычи необходимого. Кстати придутся связи с военными и СБ, встретившиеся на пути нечистые на руку дельцы, да и честные торговцы пригодятся, хотя сначала придется побарахтаться, чтобы выбраться...
    Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)
    Он один из нас, он такой же, как и мы, но только ему выпал шанс, о котором мечтают многие. Горячие месяцы сорок первого года, западные области Советского Союза… Он уже ТАМ.
    Владимир Поселягин. Снайпер (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Снайпер (Аудиокнига)
    У Кирилла всё по-прежнему. Изучение магии не отвлекает его от того, что происходит вокруг. Идёт война, одна из самых страшных, однако и тут он как рыба в воде. Но и у него появились неизвестные враги. Правда, Кирилл не из тех, кого можно легко взять.
    Владимир Поселягин. Жнец (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Жнец (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь после смерти? Этим вопросом Олег Крайнов никогда не задавался, но наступило время, когда задать его пришлось. Оказалось, жизнь всё же есть. Или это ему так повезло? Как посмотреть. Итак, 1937 год, новая жизнь, новое тело и новые планы на будущее, которые разбиваются о реальность. Учиться маневрировать оказалось быстрее, чем прогибать ...
    Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)
    Корея. 1949 год. Скоро война. Если в основе твоей жизни стоит ненависть, если после чудовищных пыток и издевательств ты получил шанс на новую жизнь, то объектам претензий можно только посочувствовать. Именно таким человеком и был ветеран Великой Отечественной войны Фёдор Палкин, и счетов к одной звёздно-полосатой нации у него было преизрядно.
    Владимир Поселягин. Бродяга (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Бродяга (Аудиокнига)
    В этот раз Борису повезло, хотя тут мнение спорное: он оказался на Земле в своём старом теле. Однако возникла проблема уже выживания на родной планете, и теперь предстоит поиск возможности вернуться на Хлою.
    Владимир Поселягин. Время сурка (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Время сурка (Аудиокнига)
    Он ненавидит американцев, и ему есть за что. И поэтому, воюя в Корее, он пытается сделать все, чтобы Америка проиграла. Но что он делает не так для осуществления своей практически навязчивой мечты? Может быть, нужно убить президента США?