06
июн 2020

Емельянов Антон, Савинов Сергей. Тайна Кота (Аудиокнига)

 Емельянов Антон, Савинов Сергей. Тайна Кота (Аудиокнига)

Тысячи лет бывший вестник Сабутей готовил свое возвращение и собирал миры, чтобы обеспечить себе статус-кво и подпитать собственную власть. Он мечтал, что на месте когда-то давно разрушенного Аркса возникнет новый мир, который станет для него домом. Но как только он сделал первый шаг к восстановлению империи Атиса, все пошло прахом. Равновесие было нарушено, и Хаос пошел в наступление…
Надеждой для людей стал тот, кто пробудил в себе «чувство лика» – Кот. Вот только он спасителем становиться не собирался, да и разобраться во всем согласился только ради собственной выгоды. Титул «Вора Хаоса» сулил Коту всяческие неприятности, не говоря уже о полученном «лике» и достижении «Враг». Впереди его ждет немало испытаний. Кажется, он станет тем, кто поведет за собой людей, пусть даже это и не входило в его планы.

Название: Тайна Кота
Автор: Емельянов Антон, Савинов Сергей
Цикл/серия: Мир Карика
Номер книги: 11
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:52:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 260 Mb

Скачать Емельянов Антон, Савинов Сергей. Тайна Кота (Аудиокнига)


Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Скрытая Сила (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Скрытая Сила (Аудиокнига)
    Мир изменился, и без Кота здесь не обошлось. Стихийные планы скрыты, пусть и не до конца, но даже самые могущественные воины и боги теперь вынуждены подстраиваться под новые правила. Но не все – есть те, кто сохранил свою мощь. Лена, ставшая новой Королевой, о которой знают в самых дальних мирах, и Кот, о силе которого не знает никто.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Мир обмана (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Мир обмана (Аудиокнига)
    Василий однажды проснулся и понял, что не помнит вообще ничего из всей своей жизни. Как жить, как вести себя, как не попасть в неприятности – с этим все в порядке. А вот кто он сам, кто все эти люди вокруг – тут уже пустота. А еще это непонятное надгробие прямо посреди квартиры…
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 7. Перековка (Аудио ...Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 7. Перековка (Аудио ...
    Тсс, дальше будут спойлеры… Робот-убийца из Старой империи нашел своего императора, Трак заставил «Пылающую длань» Асси служить себе… Какие силы еще покорятся этим вестникам прошлого и что делать Максу, когда та, кому он так хотел помочь, пошла против него?
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)
    Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, и ты легко умрешь по-настоящему. Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, и ни один из них не оказался приятным. Тем не ме...
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)
    Мир спасен, жизнь прекрасна, тебя все любят и ценят, пусть и спрятали в какой-то медвежий угол якобы в целях безопасности… Но какая же тут скука! Впрочем, только на первый взгляд – свои развлечения есть везде. А уличный этап мирового турниры Битвы чемпионов – это вполне неплохое времяпрепровождение.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)
    Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему.