06
июн 2020

Ширин Шафиева. Сальса, Веретено и ноль по Гринвичу (Аудиокнига)

Ширин Шафиева. Сальса, Веретено и ноль по Гринвичу (Аудиокнига)

У каждой катастрофы бывают предвестники, будь то странное поведение птиц и зверей, или внезапный отлив, или небо, приобретшее не свойственный ему цвет. Но лишь тот, кто живет в ожидании катастрофы, способен разглядеть эти знаки.
Бану смогла.
Ведь именно ее любовь стала отправной точкой приближающегося конца света.
Все началось в конце июля. Увлеченная рассказом подруги о невероятных вечеринках Бану записывается в школу сальсы и… влюбляется в своего Учителя.
Каждое его движение – лишний удар сердца, каждое его слово дрожью отзывается внутри. Это похоже на проклятие, на дурной сон. Но почему никто, кроме нее, этого не видит? Не видит и того, что море обмелело, а над городом повисла огромная Луна, красная, как сицилийский апельсин.
Что-то страшное уводит Бану в темноту, овладевает ее душой, заставляет любить и умирать. И она уже готова поддаться, готова навсегда раствориться в последнем танце. Танце на костях.

Название: Сальса, Веретено и ноль по Гринвичу
Автор: Шафиева Ширин
Жанр: Мистика
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Вознесенская Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 11:26:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 628 Mb

Скачать Ширин Шафиева. Сальса, Веретено и ноль по Гринвичу (Аудиокнига)


Показов : 20

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Людмила Потапчук. Не обижайте Здыхлика (Аудиокнига)Людмила Потапчук. Не обижайте Здыхлика (Аудиокнига)
    Когда тебе исполнится пятнадцать, ты уколешь палец о веретено и упадешь замертво. Когда ты отворишь двери пряничного домика, ты поймешь, что в этом доме хотят тебя съесть.Когда у тебя родится долгожданный младенец, его поразит проклятие. Достигнув успеха, ты однажды взглянешь в зеркало и увидишь там страшную ведьму. А потом всё каким-то образом пов...
    Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)
    Надя садится на этот ранний поезд в метро каждое утро… ну, почти каждое утро. За исключением дней, когда просыпает. Или выпивает слишком много вина в гостях у подруги. Или что-нибудь еще.
    Сальса: Урок женского стайлинга (2010) HDRipСальса: Урок женского стайлинга (2010) HDRip
    Урок женского стайлинга, Санкт-Петербург, 19.03.2010. Групповое занятие.
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
    Терри Гудкайнд. Десятое Правило Волшебника, или Призрак (Аудиокнига)Терри Гудкайнд. Десятое Правило Волшебника, или Призрак (Аудиокнига)
    Страшно спать, когда знаешь, что территория сна — вечное поле битвы с жестоким, коварным врагом... И однажды страшное действительно случилось. Кэлен Амнелл, супруга легендарного Ричарда Сайфера, лорда Рала, Искателя Истины, очнулась ото сна, не помня ничего, кроме своего имени.
    Наталья Калинина. Побег из страны грез (Аудиокнига)Наталья Калинина. Побег из страны грез (Аудиокнига)
    Она совершила одну-единственную ошибку, но жестоко корит себя за нее. Она готова заточить себя в башню и в полной мере принять наказание – лишь бы не пострадали близкие люди. Именно страх за них заставляет Ингу сломя голову бежать прочь из вновь обретенного дома, расстаться с любимым человеком, который только что сделал ей предложение. Сумеет ли Ин...
    Валерия Савельева. Этот дождь решает всё (Аудиокнига)Валерия Савельева. Этот дождь решает всё (Аудиокнига)
    Когда разочарование рвет душу, когда кажется, что все кончено, замри: скоро в твою дверь постучится настоящая любовь. В романе «Этот дождь решает все» Ангелина переезжает на юг, где ее не радует ни море, ни соленый воздух, ведь она потерялась. Нет, не в городе. В чувствах. Кажется, Ангелина осталась одна – и навсегда. А еще этот Соломинцев… Почем...