06
июн 2020

Борис Толчинский. Воскресшие и мстящие (Аудиокнига)

Борис Толчинский. Воскресшие и мстящие (Аудиокнига)

Еретики Ульпины возвращаются, полные решимости сделать из Варга послушное орудие своей мести Империи. А её правитель Корнелий Марцеллин намерен жестоко расправиться с гордыми галлами. Сумеет ли отчаянный Нарбоннский вепрь отстоять и свободу, и честь, и любовь?
Помочь ему в этой неравной схватке способна лишь прекрасная и хитроумная София Юстина, но ведь она надеется вернуть себе власть над Империей! Она не знает, что отныне над мятежным Варгом довлеют живые тени ненависти, воскресшие и мстящие.

Название: Воскресшие и мстящие
Автор: Толчинский Борис
Цикл/серия: Наследники Рима
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика, приключения
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 16:46:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 387 Mb

Скачать Борис Толчинский. Воскресшие и мстящие (Аудиокнига)


Показов : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Борис Толчинский. Нарбоннский вепрь (Аудиокнига)Борис Толчинский. Нарбоннский вепрь (Аудиокнига)
    Жизнь на коленях – единственный способ спасти маленький народ от гнева Аморийской империи, созданной потомками римлян и ныне правящей всем миром. Таков тяжёлый выбор Круна, герцога Нарбоннской Галлии. Его сын Варг мечтает о свободе и становится противником отца.
    Борис Толчинский. Боги выбирают сильных (Аудиокнига)Борис Толчинский. Боги выбирают сильных (Аудиокнига)
    Империя победила, но ожесточённая политическая борьба в ней даёт мятежному Варгу новый шанс. Сенатор Корнелий Марцеллин, дядя Софии Юстины, одержим неразделённой страстью к ней, но готов вырвать власть из её рук. Он раскрывает жестокие тайны Нарбоннской войны и обвиняет Софию в позорных неудачах кампании. Ища поддержку, София спешит в Мемнон, свяще...
    Борис Орлов. Цвет сакуры - красный (Аудиокнига)Борис Орлов. Цвет сакуры - красный (Аудиокнига)
    Отец и сын Волковы, инженер-химик и студент старшего курса из-за ошибки загадочных экспериментаторов перенеслись почти на сто лет назад. Они отлично помнят прошлое России, они готовы помочь: предотвратить, устранить, отбросить все плохое, что было в истории родной страны, а хорошему помочь, развить, ускорить…
    Александр Мазин. Спящий дракон (Аудиокнига)Александр Мазин. Спящий дракон (Аудиокнига)
    История эта начинается с того, что в портовый город Фаранг приплывают четверо друзей из Северной империи. Трое мужчин, воинов-полководцев, прибывших инкогнито и без своих полков, и одна женщина, которая, собственно, и не женщина вовсе…
    Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)
    Пока молодая правительница Империи Четырех Миров Яна-Алентевита готовится пойти под венец, лорд Сварог граф Гэйр продолжает биться над загадкой Токеранга и Горрота. Как сорвать «шапку-невидимку» с Горрота и проникнуть в логово токеретов?..
    Сергей Мусаниф. Имперский гамбит (Аудиокнига)Сергей Мусаниф. Имперский гамбит (Аудиокнига)
    Огромнейший космический флот странных пришельцев, внешне напоминающих самые страшные человеческие кошмары и названных людьми таргами, продолжает методично уничтожать человеческую цивилизацию. В довершение ко всем бедам на троне Империи вновь появляется очередной бездарный правитель.
    Борис Царегородцев. Адмирал «Коронат» (Аудиокнига)Борис Царегородцев. Адмирал «Коронат» (Аудиокнига)
    Германская эскадра в Рижском заливе разбита. Тяжелораненый адмирал Бахирев доставлен в Ревель. Теперь у него появилось много свободного времени, и он начинает собирать вокруг себя единомышленников, кому небезразлична судьба России. Генералитет убеждает царя начать производить автоматы и пулеметы Федорова, а также минометы и бронеходы. По его инициа...