06
июн 2020

Константин Калбазов. Неигрок. Книга вторая (Аудиокнига)

Константин Калбазов. Неигрок. Книга вторая (Аудиокнига)

Путь в геймеры может быть так же краток, как свист пули. Вчера – толковый опер и гроза преступности, сегодня – парализованная развалина. Виртуал дал ему возможность полноценной жизни. Вот только приходит момент, когда просто жить уже недостаточно. А болезненное чувство справедливости толкает к схватке с охотниками на игроков. Неравной – да. Однако не безнадежной.

Название: Неигрок. Книга вторая
Автор: Калбазов Константин
Цикл/серия: Неигрок
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Мударисов Дамир
Язык: Русский
Время звучания: 10:18:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 253 Mb

Скачать Константин Калбазов. Неигрок. Книга вторая (Аудиокнига)



Показов : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Константин Калбазов. Неигрок (Аудиокнига)Константин Калбазов. Неигрок (Аудиокнига)
    Путь в геймеры может быть так же краток, как свист пули. Вчера – толковый опер и гроза преступности, сегодня – парализованная развалина. Виртуал дал ему возможность полноценной жизни. Вот только приходит момент, когда просто жить уже недостаточно. А болезненное чувство справедливости толкает к схватке с охотниками на игроков. Неравной – да. Однако ...
    Константин Калбазов. Одиссея (Аудиокнига)Константин Калбазов. Одиссея (Аудиокнига)
    Жестокий эксперимент обернулся армагеддоном. Человечество подступило к краю и заглянуло в бездну. Тот, кто имеет возможность если не предотвратить крах, то хотя бы свести к минимуму последствия произошедшего, предпочитает наблюдать за происходящим со стороны. Земля погружается в хаос, замешенный на страхе и отчаянии.
    Константин Калбазов. Карантин (Аудиокнига)Константин Калбазов. Карантин (Аудиокнига)
    Сколько написано книг, снято фильмов и разработано игр о зомби-апокалипсисе? Посчитать, конечно, получится, но много. Очень много. Казалось бы, все прекрасно знают, как нужно действовать в подобной ситуации, и у вируса попросту нет шансов. Вот только ерунда все это. И Дмитрий сумел в этом убедиться лично. Как, впрочем, и те, кто затеял этот страшны...
    Константин Калбазов. Мессия (Аудиокнига)Константин Калбазов. Мессия (Аудиокнига)
    Смертельный вирус победно шествует по планете. Гибель несут не только мутанты. Целые колонии вымирают из-за банальных крыс, мышей и тараканов, переносящих заразу в убежища. Создатели этой заразы, как и средство спасения, пали под натиском всесокрушающей стихии. Род человеческий уже не заглядывает в бездну, он готов туда сорваться.
    Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)
    Гений Теслы отбросил человечество в эпоху пара. Но он же стал неодолимой преградой на пути очередной общемировой мясорубки. Прогресс немного сместился и пошел по иному пути. Но великий сын сербского народа оказался не прав. В локальных войнах крови льется ничуть не меньше, а может, и больше.
    Константин Калбазов. Сверкая Блеском Стали… (Аудиокнига)Константин Калбазов. Сверкая Блеском Стали… (Аудиокнига)
    Тесла и Филиппов – величайшие умы современности. Они действительно полагали, что разрушительная сила нового оружия сделает войны бесполезными, что страх взаимного уничтожения заставит людей решать конфликты и противоречия путем переговоров. Но как же они ошибались.
    Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)
    Этот овраг в тайге, будь он неладен, действительно оказался порталом! И скорее всего, так же верно то, что вновь он откроется только через сто лет… Бесполезно биться лбом о невидимую стену, придется адаптироваться к новым реалиям. Сами по себе они вряд ли суровее, чем привычные русскому человеку, однако нравы тут попроще.