06
июн 2020

Адриана Трижиани. Поцелуй, Карло! (Аудиокнига)

Адриана Трижиани. Поцелуй, Карло! (Аудиокнига)

Роман "Поцелуй, Карло!» – это семейная итало-американская сага от Адрианы Трижиани, автора бестселлера «Жена башмачника». 1949 год, в Филадельфии послевоенный бум. Компания Доминика Палаццини и его трех сыновей процветает. Их жизнь идеальна – дела идут в гору, жены их любят, в семье мир и покой. Но покой ли? Давняя ссора Доминика и его брата Майка разделила семью на два враждующих клана, и вражда эта вовсе не затихла с годами. Доминик и Майкл за 16 лет не перемолвились и словом. Ники уже тридцать, он правая рука своего дяди Доминика, но мечтает он о совсем иной жизни – о жизни на сцене, а пока тайком подрабатывает в местной театральной шекспировской труппе. И однажды ему придется сделать выбор: солидная, но обычная жизнь, какой ожидает от него семья, или совершенно новый путь, на котором он может лишиться всего. Новый роман Адрианы Трижиани – история, полная тепла, юмора и надежды. Как и в пьесах Шекспира, которые стали фоном романа, тут раскрываются давние секреты, срываются маски, разбиваются и воссоединяются сердца, ошибки исправляются, а любовь торжествует.

Название: Поцелуй, Карло!
Автор: Трижиани Адриана
Жанр: Проза
Издательство: StorySide AB
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Багдасаров Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 19:51:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 528 Mb

Скачать Адриана Трижиани. Поцелуй, Карло! (Аудиокнига)



Показов : 39

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Адриана Трижиани. Жена башмачника (Аудиокнига)Адриана Трижиани. Жена башмачника (Аудиокнига)
    Впервые Энца и Чиро встретились еще детьми при очень печальных обстоятельствах, на фоне величавых итальянских Альп. Чиро – полусирота, который живет при женском монастыре, а Энца – старшая дочь в большой и очень бедной семье. Они не сетуют на судьбу и готовы к трудам и невзгодам, главное – не расставаться с близкими людьми и с такими прекрасными го...
    Любовь Огненная. Поцелуй меня завтра (Аудиокнига)Любовь Огненная. Поцелуй меня завтра (Аудиокнига)
    Он говорил, что любит. Клялся, что я нужна ему, но исчез из моей жизни. Спустя пять лет новая встреча, новый поворот судьбы, да только мне уже не семнадцать…
    Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)
    На что способна преданная любимым девушка, когда орды нелюдей собираются растоптать все, что осталось дорого?
    Доминика Арсе. Сны голубого цвета (Аудиокнига)Доминика Арсе. Сны голубого цвета (Аудиокнига)
    В страшной аварии я потеряла отца. Спустя год реабилитации отправилась в выпускной класс новой школы, но учёба среди ребят стала невыносимой для девушки со шрамом на лице. Тогда и научилась управлять снами, стремясь уйти от реалий цинизма и бессердечия.
    Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)
    Щедро одаренный природой, несметно богатый Джованни Пико граф делла Мирандола — один из величайших мыслителей Возрождения.
    Наталья Калинина. Ледяной поцелуй страха (Аудиокнига)Наталья Калинина. Ледяной поцелуй страха (Аудиокнига)
    Полина писала романы ужасов, но вовсе не собиралась участвовать ни в одном из них. Однако судьба распорядилась по-другому, и обычная поездка к бабушке обернулась настоящим путешествием в страну кошмаров. Теперь самой писательнице придется пройти азбуку страха от «А» до «Я», только вот хватит ли у Полины сил выбраться из ловушки?..
    Доминика Арсе. Хозяева Земли (Аудиокнига)Доминика Арсе. Хозяева Земли (Аудиокнига)
    Она – рядовая студентка из пригорода, под маской веселой и неунывающей толстушки – наивная и ранимая девушка. Он – пришелец из космоса, красотой способный покорить сердце любой землянки.