08
июн 2020

Владислав Морозов. Охотник на вундерваффе (Аудиокнига)

Владислав Морозов. Охотник на вундерваффе (Аудиокнига)

Если жизнь сложилась так, что ты, совершенно неожиданно для самого себя, прямо с реконструкторских «игрищ» попал в самое пекло Великой Отечественной войны, – гордись, что судьба выбрала именно тебя!
Ставший старшиной-танкистом Андрей Черников понемногу осваивает нелегкую науку побеждать, в меру своих сил сокращая поголовье врагов. Однако вскоре выясняется, что по другую сторону фронта коптит небо мерзкий тип, который старается отдалить победу Красной Армии, снабжая врага высокотехнологичными образцами техники, называемой немцами «Вундерваффе» – чудо-оружие.
К чему приведет дуэль двух «темпонавтов»? Что окажется сильнее – мощь советских танковых армий или «всемогущество» единичных вражеских машин с запредельными характеристиками?

Название: Охотник на вундерваффе
Автор: Морозов Владислав
Цикл/серия: Охотник
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Гребенщиков Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 17:51:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 981 Mb

Скачать Владислав Морозов. Охотник на вундерваффе (Аудиокнига)


Показов : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Владислав Морозов. На западном направлении (Аудиокнига)Владислав Морозов. На западном направлении (Аудиокнига)
    За океаном так и не поняли, что времена изменились. Устраивать перевороты и раскалывать на куски целые страны им больше не дадут. Новая «цветная революция», на сей раз в Минске, терпит неудачу, но тут в дело вступают самые неистовые члены НАТО – поляки и прибалты. На Белоруссию падают американские и немецкие бомбы, польские танки атакуют Калинингра...
    Владислав Морозов. Бей врага в его логове! Русский десант в Америку (Аудиок ...Владислав Морозов. Бей врага в его логове! Русский десант в Америку (Аудиок ...
    2017 год. США доигрались с огнем до ограниченной ядерной войны. Американская агрессия в Сирии и Иране отозвалась исламским восстанием в Европе и спровоцировала обмен тактическими ядерными ударами в Корее, Индии и на Ближнем Востоке. Мир балансирует на грани тотальной катастрофы, выживая по законам военного времени.
    Владислав Морозов. На южном фланге (Аудиокнига)Владислав Морозов. На южном фланге (Аудиокнига)
    Проигрывать тоже надо уметь, но в НАТО слишком много горячих голов, и один хороший «урок» не смог их остудить. Им хочется пусть маленького, но эффектного реванша. И хотя после поражения под Калининградом имеется не так много возможностей для открытых военных действий против России, руководство альянса все-таки решается снова проверить нашу страну н...
    Дмитрий Светлов. Охотник на Кукушек (Аудиокнига)Дмитрий Светлов. Охотник на Кукушек (Аудиокнига)
    Молодой егерь из затерянного в глухих карельских лесах охотхозяйства Костя Мишутин, столкнувшись в непролазной чаще с «реконструкторами», одетыми в довоенную форму РККА, решил, шутки ради, им подыграть и на грозный окрик «Стой, кто идет?!» ответил: «Перебежчик из Финляндии! Не хочу воевать с Советским Союзом!»
    Марина Комарова. Мой охотник на монстров (Аудиокнига)Марина Комарова. Мой охотник на монстров (Аудиокнига)
    Станислава сопровождает автобусные туры и не подозревает, что её судьба давно решена. Что по её следам идут двое – и не собираются отступать. Один – охотник, второй – монстр. Одному нужно её сердце, другому – жизнь. Каждому она, необученный медиум, – слаще мёда. Удастся ли договориться или придется кому-то из них вручить права на свои тело и душу, ...
    Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон охотника (Аудиокнига)
    Её еще можно спасти, нужно выполнить одно условие – Охотник должен убить Снайпера! Его зовут Андрей Краев. Он – офицер спецназа с характерным позывным Охотник и предназначением зачищать этот мир от всякой нечисти. И вот однажды судьба забрасывает Краева в чернобыльскую Зону. Туда, где скрываются враги, похитившие его девушку…
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.