08
июн 2020

Донато Карризи. Игра Подсказчика (Аудиокнига)

Донато Карризи. Игра Подсказчика (Аудиокнига)

Поздно вечером в полиции раздался звонок. Перепуганная женщина сообщила, что перед их домом стоит странный незнакомец, и попросила о помощи. Полицейский патруль, добравшийся на ферму лишь спустя несколько часов, обнаружил, что пол и стены залиты кровью. Обитателей дома постигла печальная участь, но где тела жертв и кто убийца?.. Есть только один человек, способный раскрыть таинственное преступление, это Мила Васкес, но она больше не служит в полиции. Стремясь обрести покой, она поселилась с дочкой Алисой в домике на берегу озера. И все же ей приходится ввязаться в жестокую игру, игру, которую ведет Подсказчик, загадочный персонаж, превращающий людей в марионеток, исполняющих его волю. Она уже сталкивалась, расследуя дело об исчезнувших девочках. Мила Васкес принимает вызов. Слишком многое поставлено на карту, в том числе жизнь ее дочери…

Название: Игра Подсказчика
Автор: Карризи Донато
Цикл/серия: Мила Васкес
Номер книги: 4
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Конышев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 11:51:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 264 Mb

Скачать Донато Карризи. Игра Подсказчика (Аудиокнига)



Показов : 18

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)
    Каждый день, в любой стране, в любом городе исчезают люди. Исчезают во тьме. Никто, в том числе и полиция, не знает почему, не понимает, как это происходит. И скоро почти все забудут об этих без вести пропавших. Все, но не Мила Васкес.
    Донато Карризи. Девушка в тумане (Аудиокнига)Донато Карризи. Девушка в тумане (Аудиокнига)
    Затерянный в Альпах сонный городок, рождественский вечер, туман. От дома, где сияют огни елки и лежат подарки, до празднично украшенной местной церкви всего триста метров, но в церкви юная Анна Лу так и не появилась… Вездесущие журналисты, фоторепортеры и телевизионщики осаждают городок.
    Донато Карризи. Женщина с бумажными цветами (Аудиокнига)Донато Карризи. Женщина с бумажными цветами (Аудиокнига)
    Гора Фумо в итальянских Альпах, превратившаяся в ледяной собор, стала театром решающего сражения холодной весны 1916 года. Но эхо боевых действий не проникает в пещеру, где друг против друга сидят эти двое. Они курят и молчат. Один – пленный, который будет расстрелян на рассвете, если не назовет свое имя и звание.
    Донато Карризи. Потерянные девушки Рима (Аудиокнига)Донато Карризи. Потерянные девушки Рима (Аудиокнига)
    Маркус – охотник за аномалиями, человек, одаренный способностью видеть послания зла в самых запутанных преступлениях, но лишенный воспоминаний о своей прежней жизни. Его новым делом становится поиск девушки, захваченной серийным убийцей в Риме, и только случайные на первый взгляд детали способны помочь расследованию.
    Андреас Грубер. Смерть с уведомлением (Аудиокнига)Андреас Грубер. Смерть с уведомлением (Аудиокнига)
    «Если в течение сорока восьми часов вы выясните, почему я похитил эту женщину, она останется в живых, если нет – умрет». С этого сообщения начинается извращенная игра серийного убийцы. Он морит своих жертв голодом, топит в чернилах, заживо заливает бетоном. Комиссар мюнхенской полиции Сабина Немез в отчаянии ищет какое-нибудь объяснение, мотив.
    Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)
    Старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля. Тело Джейн Нил, бывшей учительницы, которая пользовалась всеобщей любовью и уважением, найдено в лесу на окраине деревни.
    Мила Фомина. Ты одна такая (Аудиокнига)Мила Фомина. Ты одна такая (Аудиокнига)
    Перед ним предстали ноги… Длинные, красивые… Однако владелица их оказалась ещё той стервой! Но что делать, если с каждым её шагом, каждым словом, она строит в его сердце маленький уютный уголок, с которым не хочется расставаться? Короткая и легкая история о ярких чувствах. Предназначена для отвлечения и наслаждения! Содержит нецензурную брань.