08
июн 2020

Старр Матильда, Мур Алика. Неслучайная жертва (Аудиокнига)

 Старр Матильда, Мур Алика. Неслучайная жертва (Аудиокнига)

Лис живёт обычной жизнью студентки. У неё есть молодой человек, и они готовятся сделать новый, важный шаг к сближению. Но у темного мага на неё свои планы: она должна стать жертвой в магическом ритуале. Так что однажды она приходит в себя в странном, мрачном месте.

Название: Неслучайная жертва
Автор: Старр Матильда, Мур Алика
Жанр: Фэнтези
Издательство: АРДИC
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Штин Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 07:51:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 433 Mb

Скачать Старр Матильда, Мур Алика. Неслучайная жертва (Аудиокнига)


Показов : 20

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Старр Матильда, Мур Алика. Я – твоя собственность (Аудиокнига)Старр Матильда, Мур Алика. Я – твоя собственность (Аудиокнига)
    Ради спасения сестры мне пришлось заключить страшное соглашение. Отныне я принадлежу темному, существу, владеющему древней магией. Я – его собственность. И он вправе делать со мной все, что пожелает. Но в первую очередь ему нужны мои эмоции.
    Матильда Старр. Камасутра для вампира (Аудиокнига)Матильда Старр. Камасутра для вампира (Аудиокнига)
    Если девушка прогуливается по парку ночью одна, если на нее нападает насильник, не факт, что нужно спешить ей на помощь. Вполне возможно, что жертва – вовсе не она. В оформлении обложки использовано изображение с сайта shutterstock.
    Старр Матильда, Мичи Анна. Она его собственность (Аудиокнига)Старр Матильда, Мичи Анна. Она его собственность (Аудиокнига)
    Из-за глупой оплошности я оставила без магических сил отпрыска одного из древнейших родов королевства. И теперь вынуждена заключить с ним позорное соглашение. Я – его собственность. Мое тело, мои эмоции – все теперь принадлежит ему. Есть лишь одна черта, которую он не должен переходить…
    Матильда Старр. Мачеха для наследника (Аудиокнига)Матильда Старр. Мачеха для наследника (Аудиокнига)
    Я попала другой мир, в лапы дракона и в безвыходную ситуацию. Здесь есть колдовство, магия, а еще – маленький упрямый драконыш и его невероятно привлекательный папа-король. Спасет ли меня любовь или все станет еще сложнее?
    Старр Матильда, Стил Даяна. Ошибка (Аудиокнига)Старр Матильда, Стил Даяна. Ошибка (Аудиокнига)
    Чтобы спасти семью от разорения, Ульяна соглашается на фиктивный брак. Только она и предположить не может, с кем проведёт первую брачную ночь. Что ж, ошибки случаются… Главное, чтобы они не стали роковыми.
    Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)
    У меня худший в мире босс, а уволиться с работы я не могу. Могу лишь стараться сталкиваться с ним не так часто. Но увы, обстоятельства складываются так, что даже это становится невозможно. И не стоит даже пытаться угадать, что у него на уме!
    Матильда Старр. Невеста для босса (Аудиокнига)Матильда Старр. Невеста для босса (Аудиокнига)
    Мой босс обратился ко мне с неожиданной просьбой: притвориться его невестой на юбилее любимой бабушки, которая спит и видит внука остепенившемся семьянином. Скрепя сердце я согласилась на эту роль. Только вот не слишком ли рьяно он изображает влюбленного жениха?