08
июн 2020

Марина Эльденберт. Заклятые любовники (Аудиокнига)

Марина Эльденберт. Заклятые любовники (Аудиокнига)

Оказаться во власти злейшего врага – такое только на сцене бывает. Так я считала, пока меня не приковали смертельным заклятием к ненавистному герцогу де Мортену, который с радостью превратит мою жизнь в ад. У его помощи слишком дорогая цена, но иначе не разыскать того, кто мне так удружил. Покорность и повиновение? Всего лишь очередная роль! Играть я умею, а чувства для актрисы – слишком большая роскошь.

Название: Заклятые любовники
Автор: Эльденберт Марина
Цикл/серия: Леди Энгерии
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Попова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 12:44:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 700 Mb

Скачать Марина Эльденберт. Заклятые любовники (Аудиокнига)


Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Марина Эльденберт. Девушка в цепях (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Девушка в цепях (Аудиокнига)
    «Девушка в цепях» — картина, подарившая мне надежду на новую жизнь и встречу с опасным мужчиной, чье лицо скрыто под маской. Одна ошибка, и я в плену магического долга. Долга, о котором в приличном обществе не принято говорить. Долга тому, чья магия сокрушительна и жестока. Пауль Орман привык получать все и вся, и теперь рядом с ним девушка в цепях...
    Марина Эльденберт. Цепи его души (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Цепи его души (Аудиокнига)
    Есть тайны, которые сводят с ума. Есть маски, под которые лучше не заглядывать. Есть мужчины, от которых лучше держаться подальше. Эрик – один из них, но именно рядом с ним мне отчаянно хочется нарушить все правила и запреты. Шагнуть за грань, чтобы узнать его настоящим. Помочь ему сбросить цепи, которыми опутано его прошлое. Цепи его души.
    Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая няня, или Алмазный корол ...Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая няня, или Алмазный корол ...
    Бывает, поссоришься с бывшей своего будущего мужа и – вуаля! Ты в другом мире, в теле актрисы, претендентки на должность… няни для дочерей Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым богатым человеком Ньерры, обладающим золотым запасом магии, а я… В общем, со мной никто считаться не хочет. Но это только пока…
    Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая Няня, или Любовь зла, по ...Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая Няня, или Любовь зла, по ...
    Бывает, уволишься сгоряча и – вуаля! Ты безработная няня, застрявшая в теле бывшей актрисы, в мире, которым правят богачи вроде Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым могущественным человеком Ньерры, обладающим не только золотым запасом магии, но и самым скверным характером на свете. Что же касается меня… Я не хочу иметь с этим ...
    Марина Эльденберт. Звезды падают в небо (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Звезды падают в небо (Аудиокнига)
    Отбор продолжается, и съёмки тоже. Интриги одна другой хлеще, и не сказать, что я знаю, где безопасней. В Даармархе, где каждое неосторожное слово может обойтись Теарин очень дорого, или в Аронгаре, где каждый съёмочный день для меня и Джермана Гроу может стать последним.
    Марина Эльденберт. Танцующая для дракона. Звезды падают в небо (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Танцующая для дракона. Звезды падают в небо (Аудиокнига)
    Отбор продолжается, и съёмки тоже. Интриги одна другой хлеще, и не сказать, что я знаю, где безопасней. В Даармархе, где каждое неосторожное слово может обойтись Теарин очень дорого, или в Аронгаре, где каждый съёмочный день для меня и Джермана Гроу может стать последним.
    Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)
    История Теарин Ильеррской, легендарной иртханессы, начинается с танца. Благодаря ему она оказалась во власти повелителя драконов, покорившего величайшую пустошь Огненных земель. Мне предстоит участвовать в работе над фильмом о ее жизни, а заодно терпеть новое начальство.