09
июн 2020

Анна Данилова. Властелин на час (Аудиокнига)

Анна Данилова. Властелин на час (Аудиокнига)

Дмитрий в отчаянии: молодая жена Наденька намеревается забрать детей и уйти к любовнику. Успешный бизнесмен, пасуя перед житейской проблемой, все надежды возлагает на частного детектива Юлию Земцову. Никакого криминала в этой ситуации нет, и Юлия лихо выходит из нее: выманивает Наденьку из дома сообщением о том, что ее возлюбленный в опасности, в то время как няня Алиса по просьбе Дмитрия увозит малышей к его матери. Талантливый сценарий идет как по маслу, но вдруг злодея-любовника находят убитым, а многочисленные свидетели утверждают: на месте преступления видели даму в голубом плаще, в котором щеголяла Наденька…

Название: Властелин на час
Автор: Данилова Анна
Цикл/серия: Детектив Юлия Земцова
Номер книги: 15
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ильин Тарас
Язык: Русский
Время звучания: 06:07:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 340 Mb

Скачать Анна Данилова. Властелин на час (Аудиокнига)


Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Данилова. Гламурная невинность (Аудиокнига)Анна Данилова. Гламурная невинность (Аудиокнига)
    Надя улыбалась всем, эта тихая воровка чужого счастья, избалованная вниманием и женщин, и мужчин. Походя завоевывала мужские сердца, пленяя их с чарующей небрежностью. Но как она посмела посягнуть на моего любимого? Да и зачем? У нее есть свой! Юная ведьма за все заплатит!..
    Анна Данилова. Платиновая леди (Аудиокнига)Анна Данилова. Платиновая леди (Аудиокнига)
    Детективное агентство Юлии Земцовой получило заказ расследовать убийство молодой женщины, жены известного и очень богатого бизнесмена Николая Ступина. Дину застрелили. Оружие не найдено. Дни шли, а по этому делу не было ни одной зацепки, ничего, что позволило бы следствию сдвинуться с мертвой точки. Директор агентства Игорь Шубин был возмущен.
    Данилова Анна - Крылья страха / АудиокнигаДанилова Анна - Крылья страха / Аудиокнига
    Первое дело частного детектива Юли Земцовой едва не стало для нее последним.
    Анна Данилова. Черный пасодобль (Аудиокнига)Анна Данилова. Черный пасодобль (Аудиокнига)
    Испанский пасодобль – танец страсти, перевод на язык движений сложной музыки любви и ненависти, которая связала тореро с его жертвой. Кто же из них настоящий матадор – следователь, расследующий дело об убитой в Болгарии русской туристки, его жена, сыщик-любитель, или красавица Зоя, готовая манипулировать и следователем, и сыщицей? Между триумфом и ...
    Анна Данилова. Красивая, богатая, мертвая… (Аудиокнига)Анна Данилова. Красивая, богатая, мертвая… (Аудиокнига)
    Красивая, богатая и такая мертвая… Ирину Виноградову нашли недалеко от проезжей части, в придорожных кустах. Высокомерную стерву, роскошную хищницу переехали машиной – причем несколько раз. Единственный подозреваемый – жених убитой – Дмитрий Родионов всячески отрицает свою причастность к трагедии.
    Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)
    Человек со множеством лиц… Неуловимый маньяк, идущий кровавой дорогой преступлений, отмечая свой путь истерзанными телами женщин. Кто он? Один ли творит свое черное дело? И почему он так хорошо осведомлен о ходе следствия? Сотрудница частного сыскного агентства Юлия Земцова чувствует – убийца где-то рядом. Ее жизнь буквально висит на волоске. Один ...
    Анна Данилова. Грех и немножко нежно (Аудиокнига)Анна Данилова. Грех и немножко нежно (Аудиокнига)
    Тихий городок на берегу Волги кажется уголком рая – ничего серьезнее курортного флирта здесь просто не может случиться. Об изнанке этого рая никто бы не догадался, если бы Маша не решила провести здесь каникулы и не узнала о кладе, зарытом на старом немецком кладбище.