09
июн 2020

Евгения Горская. Мы все не ангелы (Аудиокнига)

Евгения Горская. Мы все не ангелы (Аудиокнига)

Дана встретилась с бывшими одноклассниками при печальных обстоятельствах – на похоронах их учительницы, которую застрелили в парке. Но кому могла помешать безобидная пожилая женщина? Это не имело к Дане прямого отношения, но что-то не давало ей покоя, не позволяя просто забыть о гибели Веры Сергеевны. Начав осторожно собирать информацию, Дана и ее школьная подруга Нина пришли к выводу, что в этом деле замешаны сильные мира сего. В их орбиту всей душой стремится попасть Игнат, еще один их одноклассник и по совместительству любовник Нины…

Название: Мы все не ангелы
Автор: Горская Евгения
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Лутовинова Мария
Язык: Русский
Время звучания: 07:46:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 427 Mb

Скачать Евгения Горская. Мы все не ангелы (Аудиокнига)


Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгения Горская. Незримые нити (Аудиокнига)Евгения Горская. Незримые нити (Аудиокнига)
    Виктора застрелили, когда он мирно гулял с собакой. Кто, зачем, почему? Теряются в догадках его брат Семен и соседка по лестничной клетке Наташа. Семен с Наташей познакомились случайно, но их сразу потянуло друг к другу…
    Евгения Горская. Жена Цезаря вне подозрений (Аудиокнига)Евгения Горская. Жена Цезаря вне подозрений (Аудиокнига)
    Светлана давно мечтала выйти замуж за Виктора Кузьменко, своего любовника и по совместительству шефа. Вроде бы ничего не мешало их счастью: она одинока, Виктор – состоятельный вдовец. Однако у Светланы появился загадочный враг, всеми силами стремящийся не допустить свадьбы: она чувствовала, что за каждым ее шагом следят, пытаясь найти компромат.
    Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)
    Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
    Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)
    Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом Сашей, когда они встретились на даче отметить день рождения.
    Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)
    Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях: кто-то пытался проникнуть в ее компьютер.
    Евгения Горская. Карма несказанных слов (Аудиокнига)Евгения Горская. Карма несказанных слов (Аудиокнига)
    Сергею Курганову было приятно на нее смотреть, и он отвлекся – следил, как красиво двигается и говорит женщина рядом, и не понимал ни слова. Это было глупо и совершенно на него не похоже: на работе он всегда занимался делом и не разглядывал никаких девушек.
    Евгения Горская. Мой дом - чужая крепость (Аудиокнига)Евгения Горская. Мой дом - чужая крепость (Аудиокнига)
    Столкнувшись с малознакомой соседкой и перекинувшись с ней парой фраз, Тоня так и не узнала: своим присутствием эта женщина спасла ей жизнь. Они вместе вышли из лифта, продолжая разговаривать, и потом убийца уже не успел выстрелить – дверь Тониной квартиры захлопнулась…