09
июн 2020

Лили Рокс. Принуждение к изменам (Аудиокнига)

Лили Рокс. Принуждение к изменам (Аудиокнига)

Вера прошла через ад, попав в рабство к негодяю, принуждающему ее заниматься проституцией. Один из клиентов помог ей сбежать, и у них завязались отношения. Вениамин инвалид. Но они любят друг друга. Несмотря на осуждение окружающих, она выходит за него замуж. Однажды муж признается ей, что ему хочется смотреть, как его жена занимается любовью с другим мужчиной. Вера сперва отказывается, но затем решает, что это хороший выход из сложившейся ситуации. Она соглашается, и первой их жертвой становится свекор.

Название: Принуждение к изменам
Автор: Рокс Лили
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ли Катя
Язык: Русский
Время звучания: 03:54:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 270 Mb

Скачать Лили Рокс. Принуждение к изменам (Аудиокнига)



Показов : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Лили Рокс. Уроки жестокости (Аудиокнига)Лили Рокс. Уроки жестокости (Аудиокнига)
    Она студентка колледжа. Наивная девчонка, девственница. Он – репетитор. Красивый и загадочный мужчина. С ним можно дружить, играя по его правилам. Слепая влюбленность уничтожает ее. Она не может жить без него, но любить маньяка довольно сложно. Она понимает, что не нужна ему, и ничего хорошего ее не ждет рядом с ним…
    Лили Рокс. Жестокие игры босса (Аудиокнига)Лили Рокс. Жестокие игры босса (Аудиокнига)
    Всегда мечтала встретить мужчину своей мечты… И я его встретила! Им оказался мой босс. Когда я вижу его, моё сердце перестает биться! Я влюбилась в Александра и не могу без него дышать! Но есть проблема, с которой мне сложно смириться: ему нравится брать меня жёстко! Он учит меня своим играм и я вынуждена терпеть всё, чтобы быть с ним рядом. И я бы...
    Анонимный автор. Каникулы Лили (Аудиокнига)Анонимный автор. Каникулы Лили (Аудиокнига)
    Вы уже были в отпуске этим летом? Если только планируете долгожданный отдых, советуем захватить с собой аудиокнигу «Каникулы Лили». С ней, даже в случае плохой погоды, вам гарантированы жаркие деньки. Окунитесь в мир эротических фантазий и незабываемых ощущений путешествуя по Калифорнийскому побережью вместе с необыкновенной и прекрасной Лили.
    Тина Титова. Надежда на счастье. Вера в любовь (Аудиокнига)Тина Титова. Надежда на счастье. Вера в любовь (Аудиокнига)
    Диану обманом выдали замуж ради властного покровителя. Дерек был вынужден жениться по приказу короля. Она просила свободы, а он хотел спокойствия. Но теперь они муж и жена. Им предстоит нелёгкий путь. Смогут ли они полюбить друг друга, пережить предательство близких, обрести веру в любовь и вернуть надежду на счастье?
    Лили Кинг. Эйфория (Аудиокнига)Лили Кинг. Эйфория (Аудиокнига)
    В 1932 году молодой англичанин Эндрю Бэнксон ведет одинокую жизнь на реке Сепик в одном из племен Новой Гвинеи, пытаясь описать и понять основы жизни людей, так не похожих на его собственных соплеменников из Западного мира. Он делает первые шаги в антропологии, считая себя неудачником, которому вряд ли суждено внести серьезный вклад в новую науку.
    Вера Колочкова. Папина дочка (Аудиокнига)Вера Колочкова. Папина дочка (Аудиокнига)
    Есть женщины, которые хотят полностью владеть объектом своей любви, будь то мужчина или дети. Люда умела любить только такой – собственнической любовью. Однако добившись того, чтобы Саша стал ее мужем, она не обрела счастья.
    Тальяна Орлова. Заложница чужих желаний (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Заложница чужих желаний (Аудиокнига)
    Влюбилась в негодяя и попала в лапы к еще худшему негодяю. Но ему мало получить меня, он хочет сломать, переделать меня под свои желания.