09
июн 2020

Оксана Алексеева. Игра Теней (Аудиокнига)

Оксана Алексеева. Игра Теней (Аудиокнига)

В нашей Академии всё прекрасно – и лучшее образование, и идеальные ученики, и именитые профессора, и замечательные условия жизни. И ещё там играют в игры! Правда, Игра не прощает тех, кто отказывается в неё поиграть.

Название: Игра Теней
Автор: Алексеева Оксана
Жанр: Детектив
Издательство: Ардис
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Штин Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 03:59:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 283 Mb

Скачать Оксана Алексеева. Игра Теней (Аудиокнига)



Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Оксана Алексеева. Пять лет (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Пять лет (Аудиокнига)
    Как избавиться от болезненной влюбленности в собственного ученика? А если уже допущена… небольшая неловкость? А если ученик наотрез отказывается вести себя как ученик? Да, не повезло Елене Александровне, что в пединститутах к таким вывертам судьбы не готовят.
    Оксана Алексеева. Неслучайности (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Неслучайности (Аудиокнига)
    Яна не встречала никого хуже него – человека, разбившего семью её отца. Вадим не встречал никого назойливее и наглее её. Они слишком разные, чтобы понять друг друга, и слишком упрямые, чтобы проиграть. Так кто победит в противостоянии характеров?
    Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)
    Рассветники – не судьи. Они оружие.Но Марина сомневается, что мир делится на черное и белое. Особенно, когда рядом есть тот, кто постоянно рушит ее приоритеты.Вторая книга трилогии «Рассветница».
    Оксана Алексеева. Рассветница (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Рассветница (Аудиокнига)
    Она обрела способность видеть реальную форму зла. Что делать? Не вмешиваться или рисковать собой ради других? Но выбора нет: это не дар, а искупление грехов. Важно не забыть, что и в кромешной тьме можно отыскать свет.
    Оксана Алексеева. Возможности слов (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Возможности слов (Аудиокнига)
    В результате психологической травмы Ксюша приобрела фобию: если рядом оказывается парень, она не может выдавить из себя ни слова. По этой причине она притворяется полностью немой. Единственное, чего она боится, – жалости. Но жалеть ее не собираются, даже наоборот – втягивают в циничную игру.
    Орлова Тальяна, Алексеева Оксана. Набери мой номер ночью (Аудиокнига)Орлова Тальяна, Алексеева Оксана. Набери мой номер ночью (Аудиокнига)
    Клиент в сексе по телефону и босс в офисе – один и тот же человек? Или я всё-таки ошиблась? Но мне безразлично – все равно оба вызывают во мне лишь отвращение…Вызывали. До тех пор, пока один из них не зацепился внутри меня за темноту и не потащил её наружу.
    Оксана Алексеева. Конкурент (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Конкурент (Аудиокнига)
    А говорят, что столица огромна! Надо же было встретиться со старым знакомым из родного городка и заодно выяснить, что он главный конкурент в бизнесе. Но Соня сделала себя сама, она не сдаст ни одной позиции, даже бывшему любимому. Старая любовь нечаянно нагрянет, вооружайся до зубов!