09
июн 2020

Павел Астахов. Орден Власти (Аудиокнига)

Павел Астахов. Орден Власти (Аудиокнига)

Есть легенда о великом персидском волхве Артабане, который нес в дар Иисусу некий дорогой предмет, но тяжелые испытания не позволили волхву сберечь сокровище.
На несколько столетий оно бесследно исчезло. А потом вдруг по странам и континентам начал распространяться слух о всесильном магическом «Ордене Власти», некогда принадлежащем Артабану. Слухи стремительно множились, находили свое подтверждение, и целые армии, тайные общества и кланы начали охоту за Орденом. Ведь тот, у кого он окажется в руках, получит неисчерпаемую силу и власть, сможет с легкостью подчинить себе целые страны, управлять народами и перекраивать историю на свое усмотрение.
Несколько лет назад «Орден Власти» неожиданно всплыл на аукционе в Лондоне, откуда вскоре был похищен неизвестными. В это же время в российской глубинке ученый-историк Алексей Мирский находит дневник священника, в котором указывается точное местонахождение могущественного артефакта…

Название: Орден Власти
Автор: Астахов Павел
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Потеряев Александр
Язык: Русский
Время звучания: 08:44:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 300 Mb

Скачать Павел Астахов. Орден Власти (Аудиокнига)


Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Павел Астахов. Инвестор (Аудиокнига)Павел Астахов. Инвестор (Аудиокнига)
    История на первый взгляд банальна. Молодая женщина Дарья Шахова попала в беду, и ей срочно понадобились деньги. Она повелась на супервыгодное предложение «Прайм-банка» и отнесла туда все свои сбережения. Несколько милейших людей поступили точно так же. Вскоре деньги всех вкладчиков бесследно исчезли. Как, собственно, и сам банкир.
    Нина Новолодская. Грезы в Его власти (Аудиокнига)Нина Новолодская. Грезы в Его власти (Аудиокнига)
    Что делать, если ты потеряла память и тебе некуда идти? Эбби повезло и она становится прислугой в усадьбе знаменитого герцога, могущественного огненного мага. Он богат, высокомерен и очень вспыльчив.
    Ардрей Прокоп. Во власти небытия (Аудиокнига)Ардрей Прокоп. Во власти небытия (Аудиокнига)
    Всё началось с покупки раритетной шашки, которую обнаружил в собственной печке дед Прохор. Степан Емельянов, купив шашку, осуществил свою вожделенную мечту, но он даже не подозревал о том, что в дополнение к своим грёзам, получит возможность познакомиться с настоящей нечистой силой.
    Вадим Панов. Красная угроза (Аудиокнига)Вадим Панов. Красная угроза (Аудиокнига)
    Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги, первого князя великой Нави, в достатке. Хитростью и подлостью он сокрушил Зеленый Дом, власть в котором захватили его преданные сторонницы, и теперь обратил свой взор на Орден, угрожая оставить Сантьягу без союзников.
    Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)
    Павел Астахов (род. 8 сентября 1966, Москва) — российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель. С 31 декабря 2009 года приостановил статус адвоката в связи с назначением на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка.
    Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)
    Напрасно Михаил Сомов надеялся, что с возвращением из Кантилима закончатся его странные магические приключения. Не тут-то было. Слишком многие жаждут, чтобы отмеченный тенью огня служил у них на посылках. Тень власти, витающая над Мишкой, непреодолимой силой притягивает авантюристов разных мастей.
    Анна Князева. Орден белых лилий (Аудиокнига)Анна Князева. Орден белых лилий (Аудиокнига)
    Когда супруг предложил Полине Свирской отметить Новый год в гостях у его школьного друга Кирилла Мельникова, она сразу заподозрила неладное, ведь ее неугомонный муж совершенно не умеет отдыхать! Оказалось, Кирилл попросил Сергея, следователя по особо важным делам, о помощи – под видом новогоднего подарка некто прислал в его офис бомбу. К посылке пр...